![]() | |
Два круто читанула :horosho: Добавлено через 22 минуты 22 секунды Кстати я на следующий день после Рэббита зарегался :p |
Продление сроков будет?А то только 1/3 участников сдали трэки |
Цитата:
|
у ГунтаноМо трек пиздатый:meat::dovolen::horosho: |
Vood - всё равно лучший из всех тех. кто сдал! :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Miss Смитт ужасный трек |
Цитата:
|
Да мне похуй как то :p В 3м раунде должны быть сильные мц а не хуй пойми кто,вот уже человек 20 насчитал хуиты |
Цитата:
|
Цитата:
NOISE[Исходная позиция] вот как он прошёл?ахахах,пиздец хуита |
Цитата:
|
Цитата:
|
Анька петь не умеет,она мясник,а ты тупица не догоняешь нехуя :( Buma Boy тут мне говорят что хуита это круто :( |
Цитата:
|
Buma Boy да Николя Маню крутой тип,в таблице под ником Два его девушка,но наш Зеди идёт далее,Брянск берёт батол :o Тут какая то скотина про покер писала неделю назад примерно,так вот тоже сука подсел,неделю сижу уже :( вчера 10$ выйграл,я так подумал нахуй этот рэп,покер и то больше приносит :D |
PahanMC™ это печально:( из всего 3-го раунда хорошо зачитаных треков пока понт:( Зэди да:dovolen: его трек припев подпортил:( а так был бы второй вася чет, очень похож бля:) |
Zedy ещё покажет себя,он биты сам пишет обычно на бэттлы,крутой типуган |
Цитата:
|
Я буквально два месяца назад даже и не знал что такой мц есть в Брянске,вот на раперок.ком пересеклись,крутой тип оказался |
в прошлом раунде все орали 4то у всех треки крутые и они проходят....а мисс смитт сказали что трек ужасный и тп....но результаты вас обламали))) вам не нравица 4то??4то ни тупой дисс как у всех подряд а снова оригинал?вас это бесит?:guinda: оценки раунда покажут;) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
Так я на своё бабло тоже не играю,фрироллы хуяру,там типа скилз подымается :p Приятна Боль это индарэнэбэ тут всегда в 3м раунде хуиты дохуя,так как судится не по системе 5.5.2,если бы тут всё норм судилось,то процентов 30 что сейчас в 3м не прошло,так что радуйся что твой кумир Мисс Смит в 3м ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:41. | |