![]() | |
2Аден спасибо мански. Жду трек фаирнесс. П.С...Максимальный битрейт (разрешение): 320 kbps а больше разве бывает мп3.? |
Цитата:
|
Цитата:
в личке напишут я тебе хуйца сосну ты главное подпишись на согласен...а в треке я твою родню ипал??? это че нормально??? |
Цитата:
|
Цитата:
ебать,еслиб я знал что у меня звуковуха полетит,ясень пень я бы записал раньше.Кто мог подумать |
Цитата:
бля за 10 дней не чё не мог. тут очнулся. вспомнил, бля точно, завтра запишусь (пох что все 10 дней не чё не мог написать) сдам тупо дис и завтра запишусь! ) 1 день всё решит! :horosho: отлично подметил! :horosho: Цитата:
|
Цитата:
|
конечо будет жаль, если Женя не сдаст :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот записался бы раньше, не парился бы, два дня назад читанул бы и всё нормал было бы!!! не надо тянуть резину :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
это как на олимпиаде если бы: "бля у меня честно живот болит, давайте завтра а?" :rolleyes: Добавлено через 1 минуту 15 секунд Я кстати очень хочу услышать трэк альхамерра, так что не подумайте что я волнуюсь из за этого, просто в целом не правильно и если он не сдаст и попросит моего "одобрения", то я согласен заранее, если он не будет отвечать на мой трэк разумеется. |
Я сейчас думаю бомбануть на звуковуху AC97 С Микрофоном Philips.)))) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 10 секунд Цитата:
Жду трек ку фаста и рЭпа :horosho: |
Так, осталось 35:) |
Цитата:
|
крис вообще супер:horosho: |
эммм вот тут кто-то гнал про фаирнес....я 20 сек не выдержал... лв поздравляю:black: |
Цитата:
Типо вышел с пацаном, наполучал по ебалу, попал в бальницу, за то ты мужик, не лох. вышел же раз на раз! :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:03. | |