![]() |
Снейк к тебе вопрос Возможно ли как-то с одного аккаунта залить несколько треков с разными никами? Ну всмысле есть товарищи, которые выложить никак вообще не имеют возможность... Или надо каждого отдельно регестрировать в этой ситуации? |
кстати да у меня такой же вопрос |
Цитата:
|
Цитата:
|
оке)) скажу местным чувакам |
Цитата:
|
Попробую прослушать всех в отборочном :dovolen: Начнем с конца, смешные треканы: MC SmaRT a.k.a One Beat Oleg mc |
Цитата:
них... :D:D:D |
Цитата:
хуярим уже :guinda::guinda: |
мои 12 виртуалов зарегистрированные еще с того баттла дружно приняли участие в этом))) |
Цитата:
а мне всё это дерьмо слушать ) |
MC SmaRT a.k.a One Beat бляяяяяяя, послушайте))нихуёво, в конце) + ему за то что ник сделал длинным, я тож так хотел , не получается) V.A.D.(50na50) вот ещё охуенно!!)):D |
Цитата:
смарт бля вот именно его голос и его текст ЭТО ШИК просто :dovolen::morj::morj::morj::morj: |
Цитата:
на бумажке все пароли написаны уже, чтоб не путатся когда все они дпужно попадут во второй раунд я задумал суперхит:saint: |
Цитата:
|
Снайк:nsk: не дай бог я не пройду!!! я тебя предупреждаю, я взломаю твой индарнб и ты с горя повесишься:seva: Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
|
Обещали в цистерне на фесте каком-то выложить 31 декабря часть результатов, сюда ниче не проникло?) |
Цитата:
|
думаю вообще дохрена будет матёрой толпы реперов) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Первый раунд судят: Snake, Мисси и СД... вопрос а реально ли в троем отсудить столько???))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:19. |