![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
страшная хуйня творится,рэпера форум рвут:ma3im: Совет Снэйку: писать на форуме каждый раз "До окончания судейства осталось 1 день" и тогда в этом тему всегда будет такая аццкая дискуссия:voin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ладно я спать, это никогда не кончится:bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мальвину :aseli: из сказки про Буратино :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Судьям ещё не сообщили что баттл начался )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если там пиздато то хоть Райдер кадасра написанно хоть степан ильич из алтуфьего, а если там хуйня то ты хоть фифтисент напиши, все равно там хуйня будет:) |
Цитата:
билан тоже не сахар но у него хоть фанатки есть а у этого фанаты одни гомосексуалисты. |
Цитата:
|
Цитата:
Учитесь у меня :D Ты на мой пост не ответил... |
Цитата:
а мне не сказал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мишаня[CROW rec] Ты чё на дидропа погнал, недохаслер ты сиплый накуй, иди с бакс мани тусуйся укуренный:tomato::tomato: Виктор, а вы не отвлекайтесь, судите, пожалуйста:kiss: |
Цитата:
|
бля а как трек с сайта качнуть? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вобще х.з. как это всё можно прослушать?) За всё своё музыкальное детство столько песен не слышал :) |
Цитата:
|
Цитата:
Представляю его продалжительность |
помню как то трек на бэттл сдавал,года полтора назад,тема была Я Не СД,хыхы жара была :seva: |
Цитата:
так всё таки определись, чего ты хотел этим добиться? оскорбить незнакомого человека хотел, или может мы знакомы? выделиться хотел? или так к слову ? Цитата:
но есть подозрение что ты сам имеешь непосредственное отношение к сохатым. |
Цитата:
мне это как то не по мебе говорить... кто скажет это за меня?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Жаль низя уже) Я бы на спор переименовался:Dмило было б |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
то что как бы я мог насчет животного ошибится то это я не отрицю но суть того что я хотел сазать что например товарисч снейк пиздобол и петуховат могу разложить по полкам чего ты сделать про меня нихуя не сумееш. |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=BUILD U UP;1069373676] Цитата:
Да нет Витя.. В баню меня не надо,я очень благодарен тебе за твое беспокойство обо мне. Лучше оцени мой трек. Зачем мне выделяться? не вижу смысла Насчет знакомы,немного общались.Но ты наверное и не вспомнишь ... |
Цитата:
земляки в деле) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:32. |