![]() | |
Цитата:
|
куфаст нехуево замутил, по тексту шляпа у него |
Не, у куфаста только за минус тройку по ОВ можно ставить :saint: |
Цитата:
КУфаста послушал - ооххх, круто очень! :rolleyes: чисто вывозит читкой и ОВ . тут вышка) текст если ОБЪЕКТИВНО - обычный :) но опять же ОБЪЕКТИВНО - читкой вывозит на баллов 10 из 5 :D поэтому за текст поставил бы высокую оценку) :meat: КЬЮ-ФАСТ - лучшее в этом раунде пока! |
Цитата:
|
Уважаемый Снэйк!!!я записал трек на 3 раунд но полетела программа и я не свёл его (((( можно я сдам трек ночь в 2 часа где то?????очень буду благодарен то обидно выходит ((( могу залить щас не сведённый вариант после чего ночью заменю на сведённый??? можно????ситт мс против 1 грамм у меня пара..... |
Кью-Фаст по тексту пиздец никакой... :( а моего трека сведённого у меня до сих пор нет. пару часов назад только записал нормально. :| дема была несколько дней уже) |
Цитата:
|
Цитата:
ну в тоже время читка :horosho: и ОВ взрывают |
Igorek_SittMC, братан давай сдавай уже!!:black: |
ща начнут на классика надрачивать :D |
Ну если объективно, то реп слетит:( |
у виктора петросяныча, как всегда шлак :o |
У Классика фантазии не хватило на что-то новое? |
Стас ахуенчиком, прокачались с братаном тут:black: |
кью король:king: |
аххаха, Классик красава :D:D:D опять про судей :guinda: ну прикольно чё) на "позитиве" так сказать! :horosho: и панчи хорошие)!!! |
классик, пиздец хаха пол трека стёба хаха не могу, ваще пиздец! :horosho::horosho::horosho: я вахуе, жесть! наюморил, бля петросян походу в соседях у него! :horosho::horosho: |
Цитата:
ЗЫ, очень надеюсь что альхаммер сдаст что-то подобное классику ;) |
Цитата:
там паузы в минусе короче пиздец если Снэйк будет не против тогда я сдам ночью буду очнеь благодарен...такие обстоятельства к сожалению ((( ни буду спать но сведу сегодня Снэйк выйди на связь |
Цитата:
интересно что ты намутил тама) На Гадлайнсе писался? Такси вам вызывал?^^ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, немогу, минус у куфаста стабильно подкупает :o |
Снейк, сделай так, чтобы форма в 00-00 не отрубилась) сделай в 00-10 хотя бы) а то вдруг кто нить хочет в 00-00 залить, а там фигня выйдет :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:34. | |