![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ща рэббита слушаю, и сразу адика :horosho::meat: |
Адик кстати в этом раунде круто сделал,первый трек с этого баттла который понравился у него:horosho: |
два два восемь - прикольно сделал, думаю его нада дальше пускать! :horosho: фломастер - смысловая нагрузка на уровне!! прикольно сделал! |
У адика пиздец охуенно! Лучший трек раунда! :horosho: |
У ВАС 5 МИНУТ ТОВАРИЩИ. НАПОМИНАЮ ЧТО ДОСДАЧА ПО ОДОБРЕНИЮ СОПЕРНИКА |
сука, трек заливаться не хочет :mad: |
палач бомбиииит нет бля! не понял, че рэп и хаммер не сдают то? |
ухх, комменты бодрят про адика :kiss: ащащащаща буду слушать :blackust: |
5 минут 5 минут))) |
|
фломастер хороший трек сделал,карандаша напомнил,будем надеяться эльхаммер сдаст:rolleyes: |
о, есть :dovolen: |
Цитата:
Мне самому пересведенку можно сдать также завтра или нет ? |
трек рэпа у меня лежит, сдать не успел поскольку нет за компьютером или что-то в этом роде, сейчас будем запрашивать соперников у всех |
шайтан шаман сдал:bomba: |
у ЛВ, клевый трек вышел :horosho: главное не замороченное, все четко :dovolen: |
Хаммера и Рэпа осталось дождаться |
так и знал, что бит выберет адик типо такого! можно скзаать гавно минус) но в этом и + он вывез его читкой! В стиле Адик) С кач-вом что-то не то! Адика дальше :horosho::meat::horosho: |
хаха еее...хуй там, рабит остаёшься в тртьем, заебался слушать трек на 3-ей минуте! Всё одно и тоже, говно! :horosho::horosho::horosho: удачи тебе с оценками! |
МИНУТА:seva: |
Сайт чуть слился...Как всегда в последние моменты всё оставляет, вот теперь опоздал... Бля, что у бережка хуйпоймитрек что у Сайта |
ну хаммер мне писал, соперник одобрил, значит будет хаммер. рэпа - если одобрит куфаст щас буду смотреть кто там еще не успел и опубликую новость |
Цитата:
думаю и этого вполне хватит на соперника ( как сведу постараюсь заменить ...ну как понимаю снэйк не пойдёт на то что бы так всё сделать... (((((очень жаль трек вообще нормальный тока куда зря капы ((( |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:44. | |