![]() | |
Мне кажется 1 грамм не согласится на то, чтобы соперник сдал ночью :|:( аааааа, блин! Ситтээ( вот чёрт! :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чё Алхамер и рэп на батл забили:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Я КИДАЮ ЩАС ДЕМКУ (((НОЧЬЮ СДАМ СНЭЙК ( ГРАММ ДУМАЮ НЕ БУДЕТ ПРОТИВ ( Добавлено через 1 минуту 49 секунд (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((((((((((((((((((ОБИДНО ДАЖЕ ДЕМКУ НИ ПРИНЯЛИ скидывал в 00-01 (((((((((((( очень обидно ....удачи всем |
кьюфэст крайне пиздат:horosho: где рэп и хаммер????? |
Цитата:
Ну снейк, ну внатуре не дело, не гони это же не на 5 дней продлевать , а на пару часов :| тупо свести! Будь человек ты в конце концов... не дело вссё это :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Джаст неплохо, но Вася как то зачитал поживее :) |
самая интересная для меня пара тут это рэббит и ненужный, потому что ваню знаю )) у рэббита неплохо вообще, мне понравилось. только качество хреновое какое-то, и когда напрягает голос на гласных ухо мне режет:) а по интонациям, читке, подаче ништяк вобщемто. Вот некоторые рифмы стремные, но это ладно уж. У ненужного трек хороший. Мне кажется примерно равные шансы. Удачи земляку конечно ) |
у эпова тоже текст на уровне, как и куфаста, хз кто пройдет :| у стаса хоть минус и вправду сильный... |
Цитата:
|
забегите кому не лень)) https://www.hip-hop.ru/forum/rate-k-eshafotu-put-ternist-...e2-300471/ |
когда хаммер сдаст? условия относительно отсутствия ответа на мой трэк в своем надеюсь будет соблюдено? и всякие там модные благодарности аля "респект сопернику что разрешил досдать и тд." такую хуету не надо... пусть сдает так же как и сдал бы сегодня. |
классик неплохо, но лишнего наговорил много имхо |
Цитата:
|
Цитата:
имена решают а жаль ... :( |
Цитата:
|
Цитата:
Слово Рэббита как шило в жопу, и яица в тески Его рэп грязный, нет хуже грязного, воняет как носки А ты парень не спи, сольешься как сливаются соски Его рэп слишком жесток, он крутит тебе соски |
Цитата:
|
AT_MC a.k.a. PRESS - крутой трек |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:39. | |