![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
одни могут сдать другие нет.... |
рэббит очень понравилось:horosho::horosho::horosho: |
не понял нихуя тебе же трек репа передали заранее в сроки,хули ты залить не можешь? |
Снейк разреши Ситту мс сдать трек, будь великодушен. |
Цитата:
могу похвалить тебя! твой текст похож на его. примерно такие же охуеные рифмы! :horosho::horosho: |
снэйк, если этот "заболевший", начнет в своем трэке объяснять что-то про мой трэк или про "спасибо что разрешили досдать", то он полный гандон :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Стэнуил Великий он не успел сдать ровно в 0:00, но я вижу тут Снэйк говорит, что если соперник не против сдачи с опозданием, то сообщи мне сюда или в контакт, окей?:) http://vkontakte.ru/id11906212 |
Цитата:
если нет - то не согласен, там уже вам самим на совесть размышления. :) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 40 секунд снэйк, то есть он сказал что будет писать трэк завтра чтоли? это не дело друг, кидай трэк его сейчас, как это все делают. а то он заболел "до завтра", такую хуйню не надо мне :horosho: я по человески хотел, а он решил помоднить хитренько чтоли? если в течении часа трэка не будет, он свободен :horosho: кидай ты сюда, похуй кто и куда, а если он завтра пишется, так не катит :muse: |
как я и думал, лучшие трэки rap и q fast:( |
Стэнуил Великий уже записан, просто сдать во время не успел:) а как со Снэйком договориться о сдаче трека? кто подскажет? |
Фломастер только щас наверно понял всю халяву, и не захотел упускать :D |
:guinda:Что Бережок, что Сайт, оба ебанулись:guinda::guinda: |
А Женя лджей то сдавать будет? Ну позор если его визави в 4м будет, ей богу) |
вряд ли тебе хаммера вывезти :o либо проигрывай либо не разрешай сдать, ну так как чёрт уж получится:) |
Qister Не сдал трек Auxeede (8floor) Не сдал трек пара не сдала. было бы пиздато если бы и Рэпа и Кьюфаста пропустили бы :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ответь Снэйк... |
как бы похуй на кью фаста,хотелось бы видеть дальше оксида |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:03. | |