![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
куфаст рэп поет же, сейчас наверное передышка - отдыхает |
Цитата:
На самом деле, у Куфаста действительно самый лучший трек по настроению раунда, сочетается с темой, в целом бойкий и я правда не ожидал такого) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
А твой с киану мельком послушал, как впрочем и 80 процентов других, так что хз что там да как, завтра начну судить. |
Так чо Рэпа не будет чтоли? Все вроде в срок, ну забыл пароаль бывает, другое дело, что надо было раньше пдумать об этом, нежелание Куфаста принять трек Рэпа понятно, слетать не хочется в третьем, вложившись так в трек как он |
Цитата:
|
А каковы причины того, что Куфаст не хочет пропускать рЭпа (одобрить имею ввиду) , боиться слететь? |
Цитата:
ну я его не знаю )ну земляк как понимаю ) ну глянем завтра может ответит ...завтра ждите трека короче...;) думаю он согласится....хотя может и нет... |
Цитата:
|
Да я не сомневаюсь что от куфаста такой ответ будет :D Его право... На самом деле, у Куфаста действительно самый лучший трек по настроению раунда, сочетается с темой, в целом бойкий и я правда не ожидал такого)[/QUOTE] на счёт трека что лучший это точно;) и такое тоже бывает))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не,у меня минус будет реально по теме))Оркестр под бит,звучит - :meat::meat::meat::meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
RaрторMC - Спасибо;) |
да хз вам же кинули трэк Рэпа в срок...хз..как по мне Рэп лучше сделал чем Кью Фэст..обидно будет( |
Цитата:
и куда пропал пост хамерра? :) |
я против продления правила даны для всех. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:38. | |