![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот еслли я был против киану, я бы сказал "бля я проебал в этом раунде". а так я доволен своей работой против тебя ;) Цитата:
|
Цитата:
|
МОЕ КУНГФУ НЕ ТАКЕ ЯК ТВОЕ !!!!!!!!!!! http://vkontakte.ru/gsearch.php?from=audio&q=%C8%ED%E2%E...n%5D=audio |
да там пиздец вообще)) |
не все прослушаны еще, вкратце Чест-самый сильный трэк, добавить нечего, просто божественно:horosho: Витя Классик -в своем стиле, забавно,легко, то што надо. Раз-за кого болеется. Ку Фаст-понравилось, местами очень нехило. Двадвасемьплюсодин-бит не по вкусу,остальное одобряю,даже очень.Два-болеется. Рэббит- неплох, скорее даже хорош, под этот минус подал как надо, английский не оч в твоем звучании, показалось што искусственно растянул длительность трэка строками которые мимо. Дима Короб- наращивает от раунда к раунду, навязал узлы в строках, он может, одобрено:horosho: Три-болеется. Палач- интересно поливает. ИммаКво вобще с недавних для меня времен объект пристального наблюдения. Четыре-болеется. Танир, Фломастер- рад видеть в 3ем, первый трэк Фломастера што понравился, Танир хорош, болею как за своих ). Саша Рэп,Хаммер, Гудвин- Пять,шесть,семь-болеется. Джони и Сифо - не понравились творения котяр, к сожалению. Восемь,девять-болеется. Вобще, раунд сильный выдался, всем шлю благодарности в виде букв за старания |
Цитата:
да завтра сдам,соперник появится думаю он та с моего города думаю отправит что бы я до сдал если он не очкун конечно же )))) а если не захочет биться то флаг ему в руки )) твой трек кстате заебца :horosho: ток щас послушал ;) |
Наверное завтра днем сгоняю запишу, а уж там что будет то будет) |
Цитата:
|
Radja[B&W Music] отлично дух дракона в сухую сальёт Добавлено через 1 минуту 26 секунд Miss Смиттполная чушь семикласницы как она в 3 прошла? не пой либо строго под автотюн:tomato::king: такой шлак! вернитте Некита или Карабина!:tomato::tomato::tomato: Торо Боро решает! строго в 4 ИНДИГО тоже класно 4Q's соперник уничтожен N.G - этот вабше как прошел,? Добавлено через 14 минут 6 секунд MoPIIeX[AdReNaLiN]парень прям жгет! Два но не плохо но все таки соперник сильнее на 3 головы |
|
кью фаст опять хуйню бональную какую то сдал:bad: |
по мне рэп посильнее кью будет:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
я бы их так рассудил: рЭп 5+5+2=12 Кью Фаст 5+3+3=11 и еще, послушайте SERGA:) это новый стим:black: |
жалка што райдер не здал:bad: |
у рэпа лучше . |
Цитата:
|
судьи наверно Эпова сольют:( хуле, кью фаст звезда у них, мне почему то кажется, что его тянуть будут |
Цитата:
|
Цитата:
|
из всех прослушанных рЭп больше всех понравился, классика из за этого послушать не могу и остальных, рЭп плотно на репите засел:(:dovolen::horosho: |
Цитата:
|
Думаю по поводу рэпа решение должен принимать организатор,т.к. трек рэпа был готов вовремя |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:16. | |