![]() | |
Цитата:
|
Я прошу прощения, щас нет совершенно време всю тему перечитать в поисках разумного объяснения, но ситуация с Сашей Эповым кажется идиотской) Даже в теме про досдачу на индарнб написано, что трек (не важно кем именно: Сашей или Витей) был сдан в 23:55. Пардон, а какие тогда нужны подтверждения от соперника?? У них там форс-мажорчик вышел с отключением света, ну и хрен с ним, бывает. Трек записан и сдан вовремя, пусть и по корявенькой схеме. Но записан и сдан вовремя. Хрен знает что за ситуэйшн))) |
Чё то ЛВ уже третий раунд хуйню сдаёт:( жду чего нить хорошего от него |
Цитата:
|
РЭпа в таблицу :horosho::horosho: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 2 минуты 19 секунд парни, лянте чо мне сегодня ай-кью прислал:guinda::guinda::guinda:а теперь гляньте мою фотку в контакте:morj::morj::morj: http://vkontakte.ru/id18371263 |
Цитата:
|
Цитата:
а чё там за фотка была ? тимоти штоли? |
кстати чё за хуйня с Сашей Рэпом? чё за тупость? он же передал снейку? Снейк чё ты творишь вообще? :o странно |
Если КуФаст не разрешит рЭпу сдать трек, то он сыкло пидорское. Вроде трек у него норм, и пройти Саню он может, а вот так пройти, зассав сопернику разрешить бороться с ним....Эт хуйня...Как бы не по нормальному |
Цитата:
нахуя ку фаста спрашивать? |
Цитата:
|
да можт сёдня выложит.. мож с нэтом чё нить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но бывает так.. что когда всех друзей удаляешь.. там рассылка сообщений.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
куфаст вообще мне напоминает щокка порой 29 лет блять, а тексты на 15 лет и поступает так же |
Цитата:
как можно называть пидором человека, с которым не знаком и никогда не общался? |
Цитата:
ну объзывать не надо было..:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:39. | |