![]() | |
Цитата:
сайт во время первого индарнб писал о нём)) в теме с трэком против лика.. четвёртый раунд кажется |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати мой корефан с флейвы спрашивал у ку фаста насчёт оборудования вроде чё то! ну что-то в этом роде, забыл а ку фаст пишет - иди на хуй :D:guinda: чмо обосанное :krik: не адекват он) |
Цитата:
там в итоге сайт говорит что это куфаст был) |
Цитата:
лечиться ему :mad: мож тяжёлое детство?:confused: :( |
ну не знаю парни, я общаюсь со стасом, вполне адекватный нормальный чел. хз че вы тут на него накинулись. |
Цитата:
|
Al Hammer Дальше :horosho: |
Цитата:
посмотри этот пост:| |
Цитата:
|
послушал РЭПА щас ебааааа) пиздат! КУ ФАСТ строго сосёт! :kiss: не ожидал от рэпа) пиздато! вообще) Рэп проходит в 4ый! Хотя судьи тут могут чудес натворить :| Хотя по-чесноку - обоих бы в 4ый, у КУ ФАСТА исполнение нехуёвое, но текст ШЛЯПА откровенная) там пара 1 не сдала) так что обоих в 4 |
Цитата:
|
Цитата:
|
АРкадий пиздат :bomba: раунд сильный довольно вышел! :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пиздец Снейк этот ваш какойто тормоз,какова хуя делать так чтобы куфаст разрешал добавить трек Рэпа в таблицу если он тебе же блять передал свой трекан до закрытия добавления.Он жеш не виноват что ты такой криворукий и не можешь добавить трек. Если болеешь блять за куфаста,так хуле этож твой батол сделай его досрочно победителем уже блять. Хуйло мажорское:mitchust: |
|
Цитата:
|
Думаю если не пустят трек Рэпа то в 4 раунде он запишет с Класиком фит и задисит снейка и куфаста так что у них порвуцца очелы:horosho::horosho::horosho::dovolen: |
Цитата:
з.ы. ава твоя решает:morj: |
адик, что-то совсем обленился, сдал туфту. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:18. | |