Snakesg | 4 апреля 2010 18:08 | Вложений: 1 Цитата:
Цитата от Ljey
(Сообщение 1069738448)
Цитата:
Цитата от Snakesg
(Сообщение 1069738338)
Цитата:
Цитата от Ljey
(Сообщение 1069738055)
Кстати, пользуясь случаем хотелось бы предложить Снейку не ставить КРАЙНИЙ ДЕНЬ СДАЧИ НА ПЯТНИЦУ. Я честно-говоря не знаю чем ты руководствовался, наверное какие-то причины были, но участникам это доставляет серьезные неудобства и в принципе не практикуется). | Тебе мало 4х дней, чтобы написать текст а потом двух выходных чтобы это все записать на студии? Так что вспомни, что дано было 10 (или 11) суток, а не 5 ;) | Вань, тут глупо спорить, у участников спроси как им удобнее. Мне хватает и одного дня, если нет форс-мажорных обстоятельств). Я считаю ты правильно делаешь, что борешься за сроки, но не надо доводить до абсурда как с рЭпом скажем.;) | Рэп полностью сам виноват. Он не терял пароль, а тупо отдал классику трек для сдачи. И лучше бы классик все не сваливал тупо на меня и на баттл, а сказал как и мне говорит - что у него нет доступа к аккаунту рэпа. Я ему в любом случае пытался помочь и предоставил даже почтовый адрес от аккаунта, на случай чтобы он восстановил если что, но он этого не сделал.
А добавлять после этого рэпа без одобрения соперника - тоже чушь, хотя куфаст его одобрил и на равне со всеми он завтра появится, по воле программистов опять же, в таблице. Я не могу сам ничего сделать, я не программист, а восстановить аккаунт даже если пароль был утерян, дело двух минут, если не потерял все подряд. А если потерял все подряд, то вон Слайд же нашел выход. |