Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   InDaBattle 2 (Второй баттл от портала InDaRnB.Ru). 150 000 призовой фонд (+ от G-Style). Судьи: St1m, Крипл, Noize MC, Карандаш, Mr Hyde, Snake, Мисси, СД, Нигатив (https://www.hip-hop.ru/forum/indabattle-2-vtoroi-battl-ot-portala-indarnb-ru-279707/)

Eric Vice 4 апреля 2010 17:39

Цитата:

Цитата от Ljey (Сообщение 1069738055)
Цитата:

Цитата от Buma Boy (Сообщение 1069738015)
Цитата:

Цитата от Ljey (Сообщение 1069738000)

Ты сейчас охуеешь, но он видимо и в четвертом будет:D
И это, кстати, не шутка.

а он чо, не дал согласие на доздачу?:eek:

Да он вообще охуенно красиво исполнил:

"
вчера в 3:25

От кого: Женя Ljey
Кому: Napas VydjN|Yellow che Марраканский
Тема:
...
http://www.indarnb.ru/battle/news/?newsId=9205AEC7BC...

каков твой вердикт?)"

После чего часов в одиннадцать проверил контакт, зашел к нему на страничку и увидел, что кое-что изменилось, а именно: он закрыл доступ к странице нахуй:horosho:
Ну я какбы вечером приехал на студию, записал трекан уже, отправил Снейку на мыло, затем зашел вконтакт и охуел:

"
вчера в 21:18

От кого: Napas VydjN|Yellow che Марраканский
Кому: Женя Ljey
Тема:
Re: ...
не было средств для записи.
хм..под рукой 3 студии)
не верю!
ты не самый умный Ман.
это мой первый баттл.
и твой не последний.
Мужайся :)"

Так-то:o

Кстати, пользуясь случаем хотелось бы предложить Снейку не ставить КРАЙНИЙ ДЕНЬ СДАЧИ НА ПЯТНИЦУ. Я честно-говоря не знаю чем ты руководствовался, наверное какие-то причины были, но участникам это доставляет серьезные неудобства и в принципе не практикуется).

Нихуя себе люди суетят темы:D:D:D

GessWho 4 апреля 2010 17:41

За то он как боб марли и децл сумеет спеть - "ганжуман фо ёман бррррря"

Fol1ant 4 апреля 2010 17:42

Лёша досдал трек???

RoDiK aka RDK 4 апреля 2010 17:45

Заскакивайте сюда;)

https://www.hip-hop.ru/forum/sittmc-k-eshafotu-put-pod-me...r3-300605/

Sлайд 4 апреля 2010 17:49

Цитата:

Цитата:

Цитата от Buma Boy (Сообщение 1069738015)
Цитата:

Цитата от Ljey (Сообщение 1069738000)

Ты сейчас охуеешь, но он видимо и в четвертом будет:D
И это, кстати, не шутка.

а он чо, не дал согласие на доздачу?:eek:

Да он вообще охуенно красиво исполнил:

"
вчера в 3:25

От кого: Женя Ljey
Кому: Napas VydjN|Yellow che Марраканский
Тема:
...
http://www.indarnb.ru/battle/news/?newsId=9205AEC7BC...

каков твой вердикт?)"

После чего часов в одиннадцать утра проверил контакт, зашел к нему на страничку и увидел, что кое-что изменилось, а именно: он закрыл доступ к странице нахуй:horosho:
Ну я какбы вечером приехал на студию, записал трекан уже, отправил Снейку на мыло, затем зашел вконтакт и охуел:

"
вчера в 21:18

От кого: Napas VydjN|Yellow che Марраканский
Кому: Женя Ljey
Тема:
Re: ...
не было средств для записи.
хм..под рукой 3 студии)
не верю!
ты не самый умный Ман.
это мой первый баттл.
и твой не последний.
Мужайся :)"

Так-то:o

Кстати, пользуясь случаем хотелось бы предложить Снейку не ставить КРАЙНИЙ ДЕНЬ СДАЧИ НА ПЯТНИЦУ. Я честно-говоря не знаю чем ты руководствовался, наверное какие-то причины были, но участникам это доставляет серьезные неудобства и в принципе не практикуется).

Жёстко помоему черезчур, как и с ГудВином поступили, в итоге 4 раунд потолок((( жаль людей которые попадают в такие ситуации, когда человек в паре - не человек

Snakesg 4 апреля 2010 17:55

Цитата:

Тебе мало 4х дней, чтобы написать текст а потом двух выходных чтобы это все записать на студии? Так что вспомни, что дано было 10 (или 11) суток, а не 5 ;)

Sheyd 4 апреля 2010 17:57

Цитата:

Цитата от Snakesg (Сообщение 1069738338)
Цитата:

Тебе мало 4х дней, чтобы написать текст а потом двух выходных чтобы это все записать на студии? Так что вспомни, что дано было 10 (или 11) суток, а не 5 ;)

было 8 дано, 10 дней самое то!!:horosho::horosho::horosho::horosho:

Snakesg 4 апреля 2010 17:58

Цитата:

Цитата от Sheyd (Сообщение 1069738357)
Цитата:

Цитата:

было дано десять дней

Sheyd 4 апреля 2010 17:59

Цитата:

Цитата от Snakesg (Сообщение 1069738361)
Цитата:

Цитата:

было дано десять дней

ну было дано 9 дней, но через пару часов стало сразуже 8DDD

Miss Смитт 4 апреля 2010 18:00

Цитата:

Цитата:

Цитата:

и в 8 дней можно уложится...и даже в 5:)

GessWho 4 апреля 2010 18:00

та похуй на дни, как такого долбаеба пропустили вообще:tomato:

Sheyd 4 апреля 2010 18:01

Цитата:

Цитата от Miss Смитт (Сообщение 1069738386)
Цитата:

Цитата:

и в 8 дней можно уложится...и даже в 5:)

да можно и за час уложитьсяDDDD только нужноли?DDDD:boyara:

Snakesg 4 апреля 2010 18:01

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от Sheyd (Сообщение 1069738369)
Цитата:

Цитата:

было дано десять дней

Да, перепутал со вторым.

Тем не менее, 3х дней на написание и суток на запись было имхо достаточно, если человек в будний день не мог записаться :o Кстати в дальнейшем я думаю вообще не будет никаких досдачь, виноват тот кто не успел, а лишний раз оттягивать из-за них судейство + лишние ссоры - надоели

Выставить раунд чтобы он оканчивался на выходные дни - крайне тяжело, поскольку лишние 3-4 дня для этого добавлять - слишком долго, а из-за всяких нюансов типа досдачи как раз и сбивается весь график. Сейчас у меня четко выпадает конец четвертого раунда на вечер воскресенья, однако из-за того что человек 8 досдают и мы не можем их пары отсудить пока программисты не появятся и не добавят их в таблицу (а они есть только с понедельника по пятницу), именно в связи с этим опять может все съехать

Sheyd 4 апреля 2010 18:02

Цитата:

Цитата от Snakesg (Сообщение 1069738405)
Цитата:

Цитата от Sheyd (Сообщение 1069738369)
Цитата:

было дано десять дней

Да, перепутал со вторым.
Тем не менее, 3х дней на написание и суток на запись было имхо достаточно, если человек в будний день не мог записаться :o Кстати в дальнейшем я думаю вообще не будет никаких досдачь, виноват тот кто не успел, а лишний раз оттягивать из-за них судейство + лишний ссоры - надоели

я только за это!!!! и ваще в акуе что второй раунд уже там чота продливают;)
а 10 дней на полноценный трэк это ваще я считаю больше чем достаточно!!!:king:

GessWho 4 апреля 2010 18:05

Sheyd случись у тебя ангина вдруг дней 7 ты вообще не сможешь говорить, а потом еще 7 будет просто больно и неприятно, посмотрю как ты заворкуешь например...

Ljey 4 апреля 2010 18:05

Цитата:

Цитата:

Вань, тут глупо спорить, у участников спроси как им удобнее. Мне хватает и одного дня, если нет форс-мажорных обстоятельств). Я считаю ты правильно делаешь, что борешься за сроки, но не надо доводить до абсурда как с рЭпом скажем.;)

Igorek_SittMC 4 апреля 2010 18:05

ебать у лджея соперник хахахаахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахах ахахахахахахахахахахахаха)))))))))
да ну нахуй )))))))это чё за пиздюк бля....1-1-0 максимум....в белгородском бэтлле не пройдёт отбора и будет хуже 10 летнего нашего местного типа )
Женю в пишите в таблице похуй на согласие!!!!!:anddee:

Sheyd 4 апреля 2010 18:07

Цитата:

Цитата от Евгений Кипер (Сообщение 1069738446)
Sheyd случись у тебя ангина вдруг дней 7 ты вообще не сможешь говорить, а потом еще 7 будет просто больно и неприятно, посмотрю как ты заворкуешь например...

да ну чо за школьные темы:D...с больным горлом писаться буду, каво ебёт 8 тыщ участников..и чо каждого ждать??DDDD есть правила для всех !!! и там живот, панос,Ю насморк, это уже чисто твои проблемы которые только у тебя дома должены оставатьсяDDDDа не на форуме твой насморк обсуждатьDDD:morj::D

GessWho 4 апреля 2010 18:07

Это друг снейка, он должен быть в четвертом:tomato:

я тебе пример привел, ты бы сам из-за своего поноса бы поныл, я те отвечаю еслиб на денек опоздал(:

Snakesg 4 апреля 2010 18:08

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от Ljey (Сообщение 1069738448)
Цитата:

Цитата:

Вань, тут глупо спорить, у участников спроси как им удобнее. Мне хватает и одного дня, если нет форс-мажорных обстоятельств). Я считаю ты правильно делаешь, что борешься за сроки, но не надо доводить до абсурда как с рЭпом скажем.;)

Рэп полностью сам виноват. Он не терял пароль, а тупо отдал классику трек для сдачи. И лучше бы классик все не сваливал тупо на меня и на баттл, а сказал как и мне говорит - что у него нет доступа к аккаунту рэпа. Я ему в любом случае пытался помочь и предоставил даже почтовый адрес от аккаунта, на случай чтобы он восстановил если что, но он этого не сделал.

А добавлять после этого рэпа без одобрения соперника - тоже чушь, хотя куфаст его одобрил и на равне со всеми он завтра появится, по воле программистов опять же, в таблице. Я не могу сам ничего сделать, я не программист, а восстановить аккаунт даже если пароль был утерян, дело двух минут, если не потерял все подряд. А если потерял все подряд, то вон Слайд же нашел выход.

Sheyd 4 апреля 2010 18:08

ну я не опоздал..и не буду опаздывать, а темболее нытьDDDDD сгинь:saint:

GessWho 4 апреля 2010 18:10

ну ты реп хули, все наперед знаешь:o

Sheyd 4 апреля 2010 18:11

ахахаха не комплексуй ты чучелкоDDDDD:bad:

Snakesg 4 апреля 2010 18:14

Добавил скрин к предыдущему посту, чтобы ко мне больше притензий не было. Я не таблица в которую нужно сдавать, меня вообще могло не быть на месте, а форма восстановления работает всегда

Ljey 4 апреля 2010 18:14

Цитата:

Цитата от Snakesg (Сообщение 1069738481)
Цитата:

Цитата от Ljey (Сообщение 1069738448)
Цитата:

А добавлять после этого рэпа без одобрения соперника - тоже чушь, хотя куфаст его одобрил и на равне со всеми он завтра появится, по воле программистов опять же, в таблице. Я не могу сам ничего сделать, я не программист, а восстановить аккаунт даже если пароль был утерян, дело двух минут, если не потерял все подряд. А если потерял все подряд, то вон Слайд же нашел выход.

Честно говоря не думал, что такие сложности с добавлением просто:)

Часовой пояс GMT +3, время: 22:16.