![]() | |
мне то хули коплексовать ванга пальцем деланная;) а снэйк суко молчит стыдно перед пацанами что такое гавно пропустил:o |
Ваня скажи пожалста Лёша(Алхамер) досдал?? |
Цитата:
|
НУ Лджей то же зря писал, надо мол записать трек, а то опоонент ваще невменяемый, и как мол такое модет проходить, может он обиделся и решил отомстить :) |
Цитата:
|
аа..или я не прав, не на того человека пизданул ))) ники какие-то однообразные у всех )) |
почему в тех парах, где соперники одобрили сдачу нет треков? где рэп, хаммер и прочие. я не понимаю вас в ситуации с рэпом вообще, не по-человечески, если вы его таким образом сольете, ждя одобрение соперника, то я ахуею |
ну что интересно далеко мастера автотюнера дойдут)) :guinda: |
ваня такой ещё вопросик, каким образом расставлялись пары на 3 раунд... слишком уж много равных, и тех где всё понятно |
Цитата:
|
Торо Борра а ты сам как считаешь он передумает? меня вот ебут глубокие сомнения... |
Цитата:
ЕПТА, у него ещё и фамилия Пидрисов |
Цитата:
|
да, оценки бумабоя и трек ЛДжея это конечно заебись. послушаю правда пожже а кто дал кому свой "ОК" на досдачу? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ладно послушал ЛДжея, не лучший трек твой:rolleyes: но покатит, соперника не хочу слушать, тут написали что он хуйня:D |
Торо Борра, не ну исходя из самого трэка, подачи и прочего пацан явный аутсайдер раунда, и смысл ему сливаться если тут такой фарт... а все человеческое в репе уже давненько стало чуждым, тут нет понятия мужик, одно понятие осталось реппер:( |
Цитата:
- фломастер - palach [imma quality] - VeN aka McTracher - 1_грамм :o |
Не принимать соперника это глупо... Боишься биться, не выходи на Бой |
Цитата:
|
Ljey ты же вкурсе, что всегда бывают исключения;) |
Цитата:
|
Торо Борра, по мне, так тоже(: только этим ему ни чего не докажешь(: Меня интересует другой вопрос больше, как он вообще прошел, по каким критериям, чем его ускорения лучше например того же Некита, или чем трэк лучше трэка Громкого, Карабина, вот это не ясно, а снэйк забился в норку и молчит... вот где впервую очередь справедливость надо искать было, жаль конечно если Элджея не допустят, ибо одним дерьмовым трэком, в лучшем стиле хасол, в следующем раунде будет более... |
вууууууууууууууууууууууух....два дня нета не было... бля райдер всё таки не сдал:( до куя треков закинул уже.... где вы нашли трек рэпа? |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:14. | |