![]() | |
в дэмомузыке смотри не промахнешься:o |
Цитата:
О чём тёрки. ппц просто... |
О, и хасол кролик снова тут:tomato: кстати я тебя ешо не слушал, есть повод посмеяться;) Добавлено через 4 минуты 36 секунд эх расстроил, такой серьезный реп сделал, тока у тя французский хромает:o |
Цитата:
я бы принял соперника в любом случае ...я наоборот не люблю когда на меня не сдают я обижаюсь даже....а тут 1 грамм с Белгорода как и я тут понятное дело тем более )) а соперник просто решил как ты сказал правильно побывать в 4 )что бы потом хвастать вот яяяяяя бля жопа с ручкой в 4 побывал меня выебали в рот и я ...пауза и заткнулся.... |
не он будет говорить - "я в 4 прошел, хотя там такие эмцэ послетали, ну а в четвертом меня судьи слили из-за превышения трэка по рифмам:(" |
хаха ну или типо того )) да может в 4 его заметит крипл и пригласит на фиток бля )) |
я вот не все трэки прослушал, что-то впадлу, есть там какой нить рэппер, что смысл вкладывает как Короб, а читает как какой нить сэнваня, интресный как по мне симбиоз был бы... пусть даже с автотюном и модными а-а-а-а-а |
Евгений Кипер послушай мой трек, а то я смотрю ты тут не по теме паркуешь посты! :D 30-пара!!! если конечно есть желание! |
Цитата:
|
Цитата:
|
я тебя слушал:p как ты прошел в 3:tomato: Хотя догадываюсь, Витьке нравятся грубые мужчины:guinda: Не на самом деле молодец, хорошо что хоть какое-то вливание свежей крови сделали... По трэку, честно, нет уверенности как мне кажется, но в целом интересно звучишь, удачи тебе проходи кролика, он не такой уж и сильный трэк сделал... и еще у тебя как и соперника французский хромает... |
Цитата:
Да я только в этом раунде читанул таким стилем! ))) ну вот. надеюсь на адекват, пройду! ) это не французкий, я на карейском стелил! :horosho: |
значит твоей первой учительницей была тайская шлюха, ибо это не корейский:o |
Эшафот [править] Материал из Википедии — свободной энциклопедии Мария Антуанетта перед казнью на эшафоте Эшафо́т (фр. Échafaud-«театральные подмостки») — сооружение для проведения казней. Эшафоты были возвышенной сценой для лучшей просматриваемости происходящего. Казни проводились на городских площадях, а их общественный характер служил устрашению, подчёркиванию авторитета правительства, а также развлечению масс. я хуй знает... это ж надо придумать такое... |
Царь тоже думал что он помазанный Богом, оказалось просто пацык с зализаным задом:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 30 секунд Снэйк предай своему другу, что он баба, просто чтоб потом не делал удивленное лицо:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Главное чтоб апельсинностью не покрылись попки наших подружек:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:11. | |