![]() | |
Цитата:
|
На парне штамп "КРЫСЫ" поставили....! Хотя это его выбор, почему никто не лошит его оппонента который не успел сдать или не смог? Разве у них не равные права были?:krik::tomato: Или просто всем подруги не дают, и нашли козла отпущения..?:confused:? |
Цитата:
|
Цитата:
|
MoPIIeX тебе тоже наверняка хуй объяснишь, ибо ты так же бы сделал, хотя там списочек есть, кто будучи в равных уловиях, не стал той самой "крысой" |
Цитата:
|
Правила, сроки это хорошо конечно, но ты ни разу не переходил дорогу в неположенном месте например? Это батол и должен быть принцип совревновательности, все всё трезво видят... лучше проебать с позором в 4, чем достойно вылететь в третьем, наверно так будет лучше... Идти на встречу тоже хуево стало теперь... Да Элджей проебался, да его косяк, но коли пошел вопрос о досдачи для всех, нахуй поступать как чорт? |
Цитата:
он и Сайта посылал, когда тот ему что то в лс писал так что тот еще тип :black: |
а сколько страниц максимум тема в разделе баттлов поддерживает? |
666666 постов |
Ты прав!) За этим люди и должны сдавать трэки на Бэттлы, чтоб происходило состязание, ане путешествие! Я не оправдываю, того кто не одобрил, просто Хаить (:tomato:) его в той манере в которой вы делайте тоже не правильно! За то будет уроком, тому кто не успел сдать... Если внимательно глянуть в таблицу многие сдали в последнии 10 минут. Я и сам сдал, так же... гнал на машине, чуть пешеходов не по сбивал! Просто следует надеетья только на себя, а не на "левых" людей... |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля ебать тут парни отписывают, типо - если не выйдишь 1 на 1 с пацаном лох, если блять выйдишь. наполучаешь по ебалу, умоешься кровью, попадёшь в бальницу, ты не лох, ты мужик, ты же вышел раз на раз! так же и тут. пацик знает что он слетит, знает что проебёт если соперник сдаст, вот и не хочет слетать, бля чё в этом плохого то! пффф...стоял бы я с элхамером в паре, не согласился бы что бы тот сдавал, наверное на это согласны только фломастер и Сд Виктор! :p как то так! :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
TOT_KTO_Hy)I(EH он дохуя уважаем станет после такого прохода, я его рипитить буду как Витю кстати:o извени я в школе учился чисто американскому диалекту "оу" и "зироу" мне как-то невдомек:( |
Цитата:
у меня на районе токо на моей улице светофоры обрубают:black: |
Все зависли на том, "как это он против?" "Как это всё уныло!" А меня больше мучает вопрос "Как он вообще очутился в третьем раунде :confused:" |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще организаторы могли бы учитывать разгильдяйство участников, и день-два на досдачу в план включить. Не сильно батл из-за этого растянется, но следить за ним будет по крайней мере интересно. |
The Clean +1000000000 я заебался пытаться вывести снэйка на диалог, шкерится :tomato: А СД звезда он с простолюдинами не общается:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:35. | |