![]() | |
такседомаск как-то интереснее выглядит |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 31 секунду рЭп, Чест, НЕГО, Короб, Лджей в плеере:dovolen::horosho: 228, Классик, палач, ГудВин, ГунтаноМо ещё понравились:horosho: сайт разочаровал:( хотя в конце трека на рояле сыграл и спел прям отлично:kiss: раундом остался доволен, много хороших треков:horosho: |
Цитата:
вот что будет дальше:confused: так как слетят много монстров своего дела будет обидно:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да тот же q fast и рЭп пара s.n. one и 4q's... Добавлено через 34 минуты 39 секунд тема умерла???? |
Цитата:
|
Цитата:
|
все уверены в проходе кролика ?:saint: |
Цитата:
|
Продаю имена прошедших в паре Кролика и "Тот кто не нужен" И в паре Куфаст и Рэп :cool: шутка |
Цитата:
|
Цитата:
я бы всё взял:king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне кажется я последние несколько лет где-то на другой планете жил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я вообще не понимаю о чем вы здесь спорите и что обсуждаете :confused: я впервые вижу имена большинства "фаворитов"...ну если фаворитами можно назвать тех, чьи имена в обсуждении повторяются чаще всего. я не могу понять как можно спорить о том кто лучше в некоторых парах...там же все очевидно. и я вообще не понимаю что некоторые участники делают в этом раунде. |
Кстати я бы почитал мнение победителя командного баттла по поводу пары Ку Фаст Рэп :p |
ты обо мне? |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:35. | |