![]() | |
Цитата:
Как можно быть уверенным в решении кого-то другого. Никак вроде, главное знать для себя, своё решение. Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 4 секунды Цитата:
Добавлено через 7 минут 2 секунды Цитата:
Да не , плиз, НЕ говори оценки до публикации, хотя уже примерно знаю кто как проголосует. Добавлено через 9 минут 55 секунд ок я спать |
народ,я вообще Циклоп,таблицу найти не могу =\ нашлось )) |
все крутые хай хуйня |
Цитата:
Рифмы: веришь - проверишь место - тесто факт - в такт назад - в зад знай - познай Ну не ебануться ли, друг?)) Не, ну тут уж и впрямь "на вкус и цвет")) Для меня вот дико важен и текст, и адекватность подачи (что тоже вещь субьективная: меня например бесит такое рыгание агрессивное, хз) Ужасный трек, на мой взгляд. Просто провал) Его соперника, Сашу Рэпа, я давненько знаю. И знаю как одного из крутейших текстовиков вообще в России. Много слышал его, на мой взгляд он тут практиески всех убирает. Да и по всем статьям.. Мне вот дико нравится. И эмоциональная составляющая.. ПРо школьников ты явно перегнул. Это рэп с весом. Пусть и не моднявый.:bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
к слову сказал, впервые услышав рЭПа (в паре против Юшера на каком-то баттле) я, как минимум, не был впечатлен. Мне очень не понравился он, и он это знает прекрасно)) Потом "распробовал" его рэпчик) И было бы глупо предполагать, что мне нравятся те мс, которых я давно знаю, и не нравятся незнакомые :muse: |
Цитата:
те критерии о которых ты говоришь волнуют исключительно пользователей сайта хип-хоп.ру ) большинство рядовых слушателей, даже не самых тупых ширпотребщиков, и не обратили бы внимания на "место-тесто". |
Цитата:
|
Цитата:
(у него там кстати не только тесто-место, не ещё и п*зда-звезда есть:seva:) |
Цитата:
|
Цитата:
у мего есть еще рифма п*зда - звезда и анал - кал:ma3im: после такой ювелирной рифмовки захотелось выключить трек))) Добавлено через 4 минуты 55 секунд ты уже за "звезду" писал:p |
да вы чё, ёпт:confused: Ив всё чётко расписал;) раз уж тут баттл, и есть такой критерий как "текст", который включает в себя, как минимум, раскрытие темы и качество рифм, то имеет смысл обсуждение его рифм. рЭп ни по одному из параметров текст-читка ни уступает Ку-Фасту:horosho: |
сколько раз 2pac рифмовал hennessy-enemies? и ему это как-то помешало? |
Цитата:
я говорю о том, что в рамках баттла есть оценка "текст", которая включает в себя кач-во рифм. ты не читаешь что-ли то, что я пишу?:confused: |
так. я не хочу спорить с теми, с кем спорить бесполезно. у меня спросили мое мнение, я его высказал. никому навязывать его я не собираюсь. если вам что-то мешает встать с колен и заглянуть за стены, что вокруг вас...что бы увидеть бОльший мир, что ж ... это ваши проблемы, но никак не мои. оставайтесь в своей коробке русского школьного рэпа. больше возвращаться к этой теме я не буду. спасибо за внимание. |
Цитата:
я просто написал тебе про рифмы:) |
Цитата:
|
так, где Мисси.? грёбанный насос, давно её не видел в теме. Она хоть судит.?:rolleyes::morj: |
Цитата:
она невидимка наверное;) |
я Кю фаста вообще дольше минуты слышать не могу. Рэпа тоже не люблю, но в этой паре он получше хоть |
бля куфаст как исполнитель очень сильный, но бля любитель глагольных рифмDDDD:guinda: но если сравнить куфаста и сашу артист - школьник!!!:saint: |
вообщем все останутся при своёи мнении... Пара самая освещённая здесь, как я посмотрю! Я за рЭпа |
кью фаст понравился больше:horosho: еще серьга в поряде тречеок намутил.....плюс короб, аркадий, и классик:boyara: |
Цитата:
|
рЭпа под школьника подписывают:confused: ебанулись все разом что ли:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:21. | |