![]() |
а че реально трек удаляли?) бля я не в курсах какбе))) ну мне похуй просто стало дней 10 назад на эту табличку ваще) Добавлено через 8 минут 4 секунды ну значит у меня есть пару слов сказать )удалили возможно по его же просьбе ;) у него приписка диэс продакшн появилась. возможно изза этого поменял, я хуй знает но он мог сам заявку на удаление сделать. ты об этом думал?) а голосовали - ну какбе там за всех когда-то голосуют )) ты смотри уже сдало больше 4 косаря - где-то 3 косаря следит за своими треками и голосует за других это как минимум. плюс нечитающая а следящая аудитория. ты знаешь сколько на индарнб заходит человек?) я думаю больше 10 тысяч у них аудитория то уж точно блять ) так что для меня все адекватно довольно и понятно... ну какбе это может только для меня... |
недождавшись... того чего ждал пошёл спать... пойду телик посмотрю споки.;) |
минуса пиздец :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D |
Цитата:
|
Из 40% прослушаных треков порадовал только один Qister... P.S. Я не сказал что всем остальным поставил минус :D |
Цитата:
|
Я не квистер... просто трек порадовал |
ты ~1600 треков отслушал? :rolleyes: |
начал прослушивать примерно со 2 января, вот и посчитай сколько треков с того времени закинули... но не все прослушал... |
Пол миллиона просмотров темы обсуждения и 60 000 комментариев - это пугает :| |
Цитата:
чего пугает-то тебя, состряпали бател, бател живет, кипит так сказать творчески, все заебком :anddee: |
Сначала сайт хорошо раскрутили, потом батл замутили, теперь стал популярен... хорошо зарабатывают на этом... так что призовой фонд уже давно окуплен... |
Цитата:
|
индарэнэбэ :D эта крута) |
иначе не было бы столько постов :p |
Цитата:
paperbackthird , ты очень наивен :D:morj: я не могу с тобой больше спорить, ты херню несёшЬ! пЫЫссс :anddee: |
Цитата:
|
|
Цитата:
зачем вообще заморачиваться :guinda: ну пускай накручивает, похуй же чесслово какая разница как чувачек рвется к успеху :anddee::anddee: |
ооо.. Je красавчик.. неплохой трекан:kiss: и чест уже здал немного проспал... |
Цитата:
|
ща выкачиваю потихоньку треки со знакомыми именами :horosho: |
Чест пока больше всех вкатил, атмосферно вообще. Очень круто. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:47. |