![]() | |
пар, где вот прям мясо в моем понимании - нет...есть, где хороший участник попал на очень хорошего, но итак все ясно ))) интересно, что Сифо против Классика сдаст... |
кстати, тема ОЧЕНЬ ахуенная) ща дослушаю 6 треков, что за сегодня записал, и сажусь уже текст писать) :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
таблицу в традиционной форме постараемся в ближайшие дни запустить |
Цитата:
|
Торо Борра дак да, все правильно:) я просто подумал какие-то конкретные слова ты помнишь:) будем мстить:D |
Цитата:
|
Дамы и господа, прошу внимания! Принимаются ставки по парам. Деньги переводить на счёт WebMoney 12345678900987654321! |
Амиго бай бай....гггггг :D:D:D |
Дастэн, тебе :p На альбоме с текнайном :) |
RabbiT Эленти к нему же припиши:D:D |
есть хорошие пары, интересные в четвёртом) особенно у подкотов интерсные соперники |
Цитата:
|
Мне фартит на оппонентов однако на этом баттле, то Классик на прошлом баттле и Амиго, теперь Адик=) лады всем удачи на баттле=) Сифо-Классик, Танир-Амиго пиздец жёсткие пары будут=))) Джонибой - Линкис тоже мясная пара) |
Блин я думал меня сливают Коробом, так обрадовался, думал с Дмитрием устроем мясо.... |
RabbiT а вот я наговорю, кажется:rolleyes: спасиба:) ну а у Амиго шансов явно по минимуму. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Наткнулся случайно) Это я же всю дискографию тека закачал и вот попался) |
Цитата:
|
nefela dalwe - эт где еленти :) еленти просто так не даст проебать;) да и классик далее тама вот где джонибой и линкист,интересная пара,не хуёвый у них раньше фиточек был про монстервил:kiss: |
Цитата:
|
d1Ez точно! |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:06. | |