![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
а в следующем раунде будет читать за нас группа нтл :morj: |
еее, я забрал исходник нового сайта лейбла и отдам завтра на оптимизацию :dovolen: я щаслиф :dovolen: буду строить аналог стрендж мьюзика в России :guinda: |
Цитата:
Сашен рэп проиграл вашей хуйне :netuz: открыл для себя MOZG(Vstrechnoe):horosho: а так то в принципе оценки :horosho: жалко что Хаммер хуйню сдал ибо Фломик скучный какой-то не для батола он:) |
Цитата:
Да и такой вопрос, весь баттл будут баллами судить? Тобиж один судья всегда сможет удушить даже абсолютного фаворита? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Рад за Палача очень очень) Все правильно. Жаль Эль Пасо, Хаммера, Рэпа, С Н Вана. и все вроде |
Цитата:
З.Ы. : Спасибо Ане за раунд. |
Цитата:
|
Цитата:
посоветуй лучше :D Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. капитан например :dovolen: |
мы думаем увеличить до 8ми баллов за технику и текст а за общее до 5ти |
Porsche 911) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бережок ушел в запой:tomato::tomato::tomato::tomato::tomato::toma to::tomato::tomato::tomato::tomato::tomato::tomato ::tomato::tomato::tomato::tomato::tomato::tomato:: tomato: |
жду сильного раунда) всем удачи и мир) представляю как рад Фломик, он там срался с Хамером в теме у себя..приятно наверно) |
пиздец:) ну и оценки нах :guinda: |
Цитата:
|
жалко эпова, опять хуйня модная победила правильный русский рэп :horosho: |
Охуеть как жаль, что слили Сашу рЭпа, Мишу Хая и Эл Хаммера:bad: Четвёртый раунд, судя по всему, будет ещё круче:inlove: Темку хорошую дали. Некоторые пары порадовали, но в то же время и огорчили, ведь придётся расстаться с некоторыми крутыми ребятами. Классик - Сифо, Дарти - Палач, Джонибой - Линкис, Оксид - Кемпель:meat: Настоящее месиво будет:seva:Удачи всем, парни, жду хороших треков:horosho: |
Цитата:
|
Нехилый такой состав судии. |
Закономерные результаты... Жалко что Бустер,Эль Пасо и Шот не прошли...:bad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:26. | |