![]() | |
пары жесть =)) мясооо эти пары... D'ARTY - palach [imma quality] Кемпель - Оксид Джонибой - Линкис сифо - классик болею за всех ....а пройдут половина :( |
ммм=) А я довольна тем, кто прошёл=))) Болею за Сайта, Палача, Классика, ЛВ и 228 :kiss: Самые мега-мега :horosho: |
нихуя не удивлен |
Вот многие поносят Ку Фаста, да рифмы у него в треке не фонтан - это так. Зато рЭп сдал такую хуйню и все говорят, что он все= молодец. А на самом деле, реально рЭп не хуя не вывез бы его просто не сдал норм трек, вот и все, когда очко жмет слететь с норм треком, можно сдать хуйню, ибо фаны скажут, что рЭп - крут полюбому, а Ку - Фаст - мудак. Но на самом деле рЭп понял, что он вылетает, и сдал шляпу. А какие бы плохие рифмы не были у Ку-Фаста у него "трек-шоу"... эмоции, автотюн - очень темистый. Чиста ИМХО, да кста чуть не забыл, трек Раббита - хуйня полная... всем удачи. :horosho: и да.. .Маста Кэш - 1ая часть лучший трек раунда! |
Цитата:
всех обосрал и ку фаста расхвалил)))))))))))) |
а по мне рАп вывез бы ку-фаста, если бы постарался, вспоминается трек нет связи, но с этим треком согласен он слетает правильно |
Я смотрю на то, что слетел Масе1 всем похуй... Очень жаль. Да и Костя Снег мне поболее Классика понравился. У Вити ну очень смешной трек вышел, прям от души: и покривлялся и "на на на" пропел. Молодец, хули. |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля я отборку не прошел, вот облм неужели всем по хуй:(:( |
Цитата:
|
Цитата:
и вообще сд сука хамера засудил, там трек на голову выше... ебучий фломастер искупавшись в гавне попал в 4 раунд... есть связь))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
кью сам по себе хорошо делает, но трек на третий раунд по рифмам убог... голос у него кстати отличный |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но на марковь сбегаются алени =====>>>>>> :nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk: |
Индаутконос это самый грязный батол:) :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 38 секунд Короб сделай что0нибудь ахуенное) Кароч сделай как всегда:horosho: |
но сказал бы это на такой подаче :)) |
ЗЮ Все Судьи(кроме Мисси) пидорасы:horosho: Вушивыебаные:horosho:как можно было Пенис-фаста пропустить?Пидорасы кароч:o Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:21. | |