![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты чего в теме не появляешься? а за ку фаств будешь болеть, бан дам!:tomato: |
Цитата:
|
тема тухнет с каждым днём... давайте треков уже... |
Даааа я так посмотрел, ппц в пятом будет мясо, надо ,надо старатся. Кстати Снейкскю по какой системе пары расставлял.?? сори если уже спрашивали, вроде как просто ты был и системой скейтинга и спичками. :D :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
П.С...и за пару Танир -Амигол...гггг :morj: Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, я уже хотел удалится сводить своё зло, но вот подумал. и это на будущее (рнб3 хехеех), вут Снейк судя по всему продвинутый чел, ну пилат судей достал крутых, бобло на бател, тамлица вся хуйня, Возможно ли организовать центр сведосов для батла, скажем с 4-5 раунда, пару человек которые хорошо сводят, и участник может выбрать одного из них и так далее... Каждый крутой проект должен удивлять, и помогать своим пользователям.....как вам идейка.? Ок погнал я сводить. Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
p.s. Задания же мы раунд через раунд пускаем, так что еще задания подогреют на пятый :guinda: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 4 секунды Цитата:
Блин вот задания эти, меня убивают, это хорошо если соперника не знаешь, тогда да мясо, а когда он твой друг и надо о нём сторителлинг или дисс...это ппц. Добавлено через 4 минуты 5 секунд бя я заметил я то буквы пропускаю то щ заменяется ш.всё, заговорили меня тут.... |
Цитата:
|
Цитата:
гггг ахах |
Цитата:
Показать скрытый текст
18:53:05 Ivan: но разве не интрига?) 18:53:17 Ivan: SIght MC против RabbiT 18:53:24 Sight mc: неа НЕ ИНТРИГА 18:53:32 Sight mc: кролик в этом раунде уж больно хорош был 18:53:37 Ivan: я знаю :-D :-D :-D 18:53:55 Sight mc: нет ну если как можно дальше. то да. 18:54:08 Sight mc: но как то сука такие угрозы в 3 м 4 м раундах... 18:54:10 Ivan: да не, не в следующем точно 18:54:15 Ivan: так что не будет серьезной интриги) 18:54:57 Sight mc: ну вот если пройду. (и все судьи не выключат трек когда подумают что он кончился. у меня перед рояльной частью ..там очень тянет выключить ..ибо ето ж секунду ждат ьвступления второй части )))))))))))))) 18:55:20 Sight mc: ТО КРОЛИКА НЕНАДО. 18:55:45 Ivan: :-D 18:56:56 Sight mc: видать таки я кролика так простимулировал ... тогда что он решил миру доказать таки шо он еминем 18:57:37 Ivan: :-D :-D :-D это о четвертои раунде речь шла |
Цитата:
Жесть конечно....кстати в конце про еминема, у меня в тексте уже какраз по этому поводу строка...хехехех |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
блин ну как всегда в последний день походу, у нас с пацанами традиция на острове. :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
опять проёб всё счастье...не успел на кролика и мазю... снейк, на 3 раунд в отбор 15000 человек сдадут и не меньше... ещё, Вань, просьба: а можно, хотя бы на следующий баттл таблицу стандартную придумать! |
да ничо подождем еще кого нить))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:11. | |