![]() | |
я вот сегодня иду записывать трек))) а это.... первым сдавать это ж не круто вроде? :rolleyes: |
Цитата:
Добавлено через 39 минут 29 секунд Кстати, чтобы не менять традиции, скину ссылку :o Но не на текнайна, а на старый, добрый, лучший рэп от лучшего исполнителя :dovolen: |
кстати я так и не понял, как пары расставляют:confused: Снейк, ты сам что ли как захочешь ставишь или как:confused: сделали бы по баллам, как на хх.ру баттлах:dovolen: |
че нового вообще? |
Цитата:
|
Цитата:
а с первого табла мёртвая почему? |
Цитата:
|
я тоже по участникам всегда смотрел таблицу, и похуй как-то) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
их в таблицу-то никогда и не помещают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у вас, кстати, дорого записываться? |
|
такой вопросик:)почему проход два в четвёртый хотя должен zedy по оценкам? |
:black:ща ива слухану |
Цитата:
|
ИВ кстати в третем вообще не понравился, а тут молодец, понравился.... минуса тока хлам Добавлено через 2 минуты 3 секунды Кемпел, класссс,,,,блин я за Оксида, ппц. молодец понравился....стиль как у меня почти, не хотел бы с таким в пару.Оксид бля старайся.... |
Вы хоть верите, что оэп это хасл? |
Цитата:
Добавлено через 2 часа 16 минут 42 секунды Вань, вернусь снова к 3-му баттлу...Ты не планировал сделать 10 раундов, если будет 10000 (а это будет) участников.... на последнем оффициальном уже хотели так сделать, но 256 читак так и не набралось на третий! здесь тогда будет меньше лая "Баттл говно" или "Судьи - тупые пидоры"... да и уровень у большинства уже... ну так:confused: |
На самом деле, вот я вам чесно скажу, у нас в России так всегда, услышал кто-то что-то и понеслась. На самом деле слово Хастлер, это то что вам нужно а не Хасл, и то это давольно таки простое (очень простое) слово, которое очень часто используют. Бля со стороны смотришь на всё это и смешно даже.....Простое слово, а у нас раздули из него что-то крутое как яица крокодила...ехехеххех, А Хасл это писец просто, Реп это суета , ипать класс....у нас за футбольный матчь это слово раз 25 слышно.. |
Кемпель сделал круто очень...Оксиду тяжело будет) |
Rabbit, ты свой трек когда сдашь? |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:21. | |