![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
ркомп например или рвокс л2 лучше на трек вцелом и то осторожно |
Цитата:
Цитата:
|
Парни че скажите?) https://www.hip-hop.ru/forum/mcteen-911-4-raund-indabattl...-a-302923/ |
однообразно как-то... Устал слушать, честно. До конца не слушал. Не надо было торопится, Адик хоть и сдает редкостное говно на этом баттле, но оно проходное обычно бывает |
Цитата:
|
Цитата:
компрессор ркомп, например, имеет пресет Вокал, попробуй от него отталкиваться хотя конечно лучше что бы кто то шарящий это делал |
Цитата:
зайка, разбирайся и тренируйся, это ведь ни когда не помешает! кто в курсе оценить трек на 3 раунд, котоорый я свёл plc(не выебоню, это может сделать каждый, ибо капы лежат в теме...) тренировка, главное тщательная и с желанием и через 2 -4месяца вы можете быть гуру... стоит только захотеть! |
Цитата:
Цитата:
хотя сведение конечно шикарное |
У моржары такой,душевный трекан на 4й раунд.) |
Цитата:
боьше не буду выебонить |
Цитата:
|
Цитата:
трэчик надоедает быстро, какой-то не слушабельный получился чтоли, хз. ну токо без обид :kiss: а вот я сижу свою демку репичу :dovolen: жду ее сведения :cool: доволен тем что получилось :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 27 секунд Цитата:
|
У Честа трек классный, очень понравился:dovolen::horosho: |
Цитата:
:D:D:D |
Хули на кролика газуете, он хоть и не охуенен, но затому всему сам научился:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
чест божественно сделал:horosho: тиин конечно минус неудачный выбрал, думаю если аркадий совсем уж какашку не сдаст , то пройдет) |
Цитата:
|
больше всех пока радует Kempel:bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:29. | |