![]() | |
йоу йоу !! я мц вот мой трэк - https://www.hip-hop.ru/forum/tanir-da-gudda-jazz-911-4-ro...b2-303320/ :) |
танир пока явный претендент еще раунда 3-4 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Tanir удивил!!! |
чото сдают мало((( |
Цитата:
Ждем :) От Слайда когда трек будет? |
я вот очень жду трэк сайта кажется мне что то охуенное сделает)) |
Цитата:
я всё таки надюсь, что Короб или классик возьмёт баттл! |
Треков много хороших, прям не ожидал... Особо понравились из тех что слышал Сифон - Классик ( пара жесть, но классик больше прокачал. Постоянно на репите) GuntanoMo Респект:horosho: Julia_Marks только сейчас обратил внимание - домино в женском обличаи!):horosho::bomba: Eric_Vice кул! Позитивно так! kavabanga голос интересный))):horosho: Адик тоже прикольно. Жду остальных треков. Раунд радует.. |
Цитата:
|
а меня с записью сбрили...Фокуса тоже... но Фокус часов в 10 поедет записываться в другое место, я там не успею уже...в общем я в трауре... |
Nego, не шути, давай трекан свой :cool: |
Лил Эм шикарен. правда ни слова по теме воще :boyara: |
Цитата:
а трек вообще блять охуенный:krik::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
всю неделю ждал протулсы чтобы записаться, увы их поставят на студийке только завтра, щас там вобще звукой нету, так что всем удачи, я не успеваю( трек прикольный выходил, однозначно потом запишу его себе на пластинку. Пойду напьюсь чтоли) всем мир |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Джулия Маркс мощно так застелила. интересно. Танир - трек хороший, но интро надоели как-то. |
Цитата:
|
бл*...раунд еб**ический просто! Треки о*уенные, но не сдают тоже некоторые люди, так же о*уенные! |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:30. | |