![]() | |
Цитата:
|
главное не ругайтесь)) форсмажор дело тонкое, у меня вот смог от вулкана над домом, этого я тоже не ожидал, и как бы не парюсь что вылет в Москву отменили) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто не успел, тот опоздун...:|как бэ это не було обидно |
ну с одной стороны канешн жалко участников...а с другой змийсдж прав...хз я всю неделю был вне города...приехал в воскресенье, в три ночи как только проснулся - сел за трэк...весь день разрывался между рабочими делами и написанием/записью трэка для баттла...позавтракать отошел только в 4 часа...в 23:40 доделал рендер. пиздец как устал... и если щас продлят сроки я канешн очень рад за опоздавших буду (серьезно), но возникнет вопрос нах я напрягался тогда??? в прошлом раунде, кстати, схожая ситуация была... всем :inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
не успел сдать((((((((((((((((((((((((( только домой зашел...((((((((( |
Цитата:
у Джазов вон инет на студии пропал,хаха,не везёт же людям)) |
А.... ну круто) хоть недосведенку закинули, без вставок с фразами :))) |
вы бы видели как я в гарнитуру читал акапельно за 5 минут до сроков сдачи, просто не обновилось, думал опонент тоже не сдал) Цитата:
|
Правила для кого писаны? Не успел? Пошёл работать над своим рэпом.... |
Как по мне очень пиздатый раунд получился!Все лентяи типо Классика и Адика постарались и лично для очень много новых имен треки которых попадут в плеер:)По накалу страстей и уровню треков почти в плотную к хип-хоп.ру подошел...ща уже жалею,что в первом бэттле не успел сдать и потом пол года ваще рэп не писал |
Цитата:
|
Вот так и проходит говнецо к 5-6 раундам:rolleyes: :Ушол слушать песенку Шамана: |
Цитата:
|
Sifo крут :horosho: |
судя по всему - минус Слайд, а остальные надеюсь досдадут]:) |
спасибо, воспользуемся:horosho: |
До окончания судейства осталось 4 дня. :eek::eek: Куда спешка.??? :D |
Цитата:
|
плотный респект в ЮК летит :D |
ГунтаноМо красава:horosho: Добавлено через 1 минуту 43 секунды Леблон калтавый? ланьше не замечал, навелное без буквы л текста писалну неплохо но бесит картавость |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:26. | |