![]() | |
Q Fast тоже кстати крут :horosho: только сведение че то расстроило меня Добавлено через 8 минут 1 секунду palach [imma quality] - респект!Добавлено через 11 минут 30 секунд короб - :horosho:Добавлено через 22 минуты 7 секунд RabbiT - эминем) это не ты случайно миллиард лет тому назад времен 5-6 х-х ру баттла, участвовал опять же в баттле, там тема была еще "Не Выше Потолка" ?)) Правда ты все равно наверное нихуя не вспомнишь))) Но если ты, то круто вырос с тех времен)) Английский тоже радует). |
снейк принимает :dovolen: |
Классик, Лджей, 228, Чест, палач, Слайд - охуенно вообще:dovolen::horosho: него, сайт, Короб и гунтаномо понравились ещё:horosho: кстати, ку фаст вообще дичайшую хуету сдал, пиздец если такие в баттлах 1 раунд проходят:confused: |
классик и рэбит только понравились. от палача хотелось большего. кью разочаровал в этом раунде :( Цитата:
|
одно в этом раунде понятно вапще чотко: куфэсnу явно нужно петь а не читатьDDDDDDD |
послушал 228 вобла решает. Добавлено через 9 минут 8 секунд А UK у Рэббита это про Украину же, да? |
playaCritical неа, это United Kingdom:) |
ку фаст ваще не понравился у джаста крутой трек,но у еленти тоже не хуйня |
Цитата:
|
playaCritical Кролик проживает в Манчестере:) |
Англия если чё) |
а че с акцентом? |
playaCritical ну думаю, это лучше у него уже спросить:) он тут нередко появляется:) хотя по мне так самый обычный английский акцент:) |
у него русский акцент. а манчестер эт хорошо. много хороших музыкантов в округе) |
Цитата:
|
чё, сайту разрешили сдать или нет? |
Цитата:
|
у Кролика круто! только 14 метров :tomato: дальше во флаке сдавать будешь? и в интро слышится "в мамбетском городе Манчестер" :guinda: |
Цитата:
|
На раунд тот же судейский состав ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по мне что у Эрика Вайса, что у Кролика только бит немного поменялся и слова... а мотив все тот же как на третий раунд :confused: |
Цитата:
вот я сейчас репичу 2 трека: Крис и AllTheSame, легко слушаются:horosho: |
зато но етот раунд появились звезды... например Рэббит также 228 зажог обалденно думаю все со мной согласны, правда куфаст сдал калл ну и классик кул сделал...)) PS я не выражаю свое мнение а пытаюсь сплавить общее |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:25. | |