RabbiT | 20 апреля 2010 23:06 | Цитата:
Цитата от 2CiTY
(Сообщение 1069880726)
RabbiT - эминем) это не ты случайно миллиард лет тому назад времен 5-6 х-х ру баттла, участвовал опять же в баттле, там тема была еще "Не Выше Потолка" ?)) Правда ты все равно наверное нихуя не вспомнишь))) Но если ты, то круто вырос с тех времен)) Английский тоже радует). | нет ман это не я был тогда..:D..спасибо . ;) Цитата:
Цитата от Rapтор MC
(Сообщение 1069881662)
классик и рэбит только понравились. от палача хотелось большего. кью разочаровал в этом раунде :(
:guinda: | Спасибо очень рад. Цитата:
Цитата от playaCritical
(Сообщение 1069882387)
у него русский акцент.
а манчестер эт хорошо.
много хороших музыкантов в округе) | Ебать знаток акцентов...не выдумывай браткО, а то хахаха становится.. Цитата:
Цитата от КотДаВинчи
(Сообщение 1069882794)
у Кролика круто! только 14 метров :tomato: дальше во флаке сдавать будешь?
и в интро слышится "в мамбетском городе Манчестер" :guinda: | Так ты Лилло не обижай, ничего там не слышится,
П.С....если пройду на 3 минуты сдам, если сдам,. Цитата:
Цитата от КотДаВинчи
(Сообщение 1069882985)
Цитата:
Цитата от Buma Boy
(Сообщение 1069882822)
прошлый у него круче | согласен
по мне что у Эрика Вайса, что у Кролика только бит немного поменялся и слова... а мотив все тот же как на третий раунд :confused: | какой мотив...:D:D..??? это стиль а не мотив, другой бит другой текст, это и есть реп. эрик мясо кстати.... Цитата:
Цитата от Newander
(Сообщение 1069883092)
зато но етот раунд появились звезды... например Рэббит также 228 зажог обалденно думаю все со мной согласны, правда куфаст сдал калл ну и классик кул сделал...))
PS я не выражаю свое мнение а пытаюсь сплавить общее | ух ты пилат я звезда....ехехехехе спасибо конечно , но не хочу.....гггггг
а то вдруг стану диссить судей и придиратся к акцентам. Цитата:
Цитата от Wazup?
(Сообщение 1069883614)
Уже 6 дней до конца судейства, а было 4 дня...
Рэббит :tomato: :) | сори братка мне просто некуда торопится... |