RabbiT | 21 апреля 2010 00:44 | Цитата:
Цитата от playaCritical
(Сообщение 1069890233)
Цитата:
Цитата от RabbiT
(Сообщение 1069890178)
Цитата:
Цитата от playaCritical
(Сообщение 1069890019)
| Кстати только что про акцент мой с Окси говорили , и меня обвинили именно в противоположном, гггггг
Мир то он мир , а вот видос мой ты выложил хз зачем.... толи подебать, толи правда понравилась эта хрень.
Сначала второе подумал, но слово Клип как-то язвительно звучит..да и залил ты хз зачем.
Я вроде говорил не раз , да и видно вроде что это не клип совсем,
Просто для знакомых заливал треки на ютюб и были недовольные, что только фотки и меня мол никто не видел....
Поэтому я и нарезал кусочки простых видосов из жизни, это всё сималось год назад а не сейчас...
Клип кстати будет думаю к сентябрю. | мэн я выложил видео только для сравнения произношения
и "клип" говорил о втором видео.
правда, давай не будем развозить эту тему....
есть акцент-нет акцента...какая разница по сути. трэки то нормальные ) | Да всё ок, я сам ничего не хочу разводить тут, защитная реакцыя пилат просто, ну сам понимаешь....
на форуме всем только обосрать бы без повода....
По поводу сравнения, посмотрел- The Streets в своём стиле , типично английский акцент, кстати какраз про это говорили сегоня мы, я не хочу читать грайм или просто говорить текст с Английским акцентом, хотя их тут столько что писец, и в каждом городе по разному говорят, допустим в лондоне говорят так, а на севере вот так как Шерил Кол : http://www.youtube.com/watch?v=HR-GpCABiSI, и кстати тут прикол Саймон над этим прикололся,,,гггг, кароче у нас тут куда не пойди все по разному говорят и причём прилично, не просто акают и гкают, а конкретно....
Тебя кстати не слышал на этот раунд....заценю на днях.. |