![]() | |
кто хочет оценок от меня?:dovolen: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
фломастера открыл для себя на этом батле. скачал как соперника элхамера а теперь жажду чтобы он подальше прошёл. хорошие треки бро |
пока послушал тречков около 20, понравились мозг (встречное). не зря хая он вынес и палач прям :horosho: Добавлено через 1 минуту 48 секунд а, крис еще, точнокрис, мозг, палач :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
дошёл бы до 6-го и в Москву на фест... вот те, кого хотел бы видеть в 6-ом(ибо на фест их должны везти): Цитата:
|
Цитата:
меня туда близко не пустят... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо всем кто за меня болеет и слушает мои трэки, приятно правда :saint: Если пройду, буду стараться не сбавлять планку :dovolen: |
фломик, ;) бэттлу нужны новые герои :dovolen: |
Чувствую мы с Фломастером пока только вдвоём остались с КЗ!надеюсь после оценок хоть это не измениться !:anddee: |
Цитата:
|
Цитата:
Вот сюда залетаем на видос - https://www.hip-hop.ru/forum/tanir-da-gudda-jazz-mark-ot-...1069908349 Барабаны кули) |
Цитата:
|
танир штампуешь хорошие треки класик понраву пава жаль не пройдет :( |
Послушал некого Леброна и трек у него лучше чем у Гунтаномо,очень интересно на оценки посмотреть))) некий Тимур хорошую песню сделал,прям очень вкатило расскрытие GRIN [ZlaTrec] рэпа из вутонн напомнил |
местами круто, да леброн :black: |
лв не сдал-батол хуйня |
Самые такие треки которые в этом раунде понравились у: 228 Рэббит Танир ЛилМ Классик Сифо Леброн Сайт Тони Раут Добавлено через 5 минут 19 секунд кстати ходит слух что ЦАО купили баттол для РусКей |
Цитата:
|
Цитата:
|
Раунд №4 Тема: 911 До окончания судейства осталось 1098 дней:D:D:D:D |
оставьте пожалуйста хоть один пост в этой теме. Буду очень благодарен! https://www.hip-hop.ru/forum/komandnyi-batl-sudi-al-hamme...ndex2.html заранее спасибо :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:05. | |