![]() | |
Да не будет сегодня оценок, как мне кажется... |
Johnyboy [UnderCatz] новый трек от Эма? какой? последнее, что я от него слышал это совместка с БиОуБи и Хэйли Вильямс "Airplanes (Part 2)", кстати, часть Эма очень крутая!:) может, что-то еще есть, м? еще инфу прочитал недавно о том, что Рилэпса второго не будет, а будет совершенно другой альбом "Recovery":) что-то я не вписываюсь со своими вопросами и инфой в клуб любителей ТекНайна:D |
Цитата:
|
А я скачал всё что есть у текнайна,включаю css и рублюсь под них :dovolen: А так в плеере не могу америкосов слушать,поддерживаю отечественного производителя :horosho: |
Цитата:
защиту научной моей перенесли)) :D |
Цитата:
Цитата:
|
Johnyboy [UnderCatz] оо, отличная новость, буду ждать сегодня:) и до следующего альбома чуток остался, 22 июня:dovolen: |
Тик-тик-тик-тик... :rolleyes: |
эминэм порадовал :D :inlove: |
https://www.hip-hop.ru/forum/29-maya-moskva-klub-dj-cafe-...rt-305192/ цените тему :) Если нет возможности посетить то хоть помогите развить)) |
А вот второго раунда выложили днём) |
Johnyboy [UnderCatz] биток дурацкий:(:( лучше б как в старые добрые времена под своё делал:) жду Рикавэри:) |
Цитата:
но счас цепануло :guinda::dovolen: |
все же Airplanes 2 сильнее сделано:) |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 46 секунд а ещё со мной уже сидит джиган и готовится к встрече с судьями....на нём намордник и наручники, он весь трясётся и истекает слюнями... судьям лучше подумать над своим будующим |
Еминем- Нот Афрейд :: так себе трекан....надоела лирика... |
Цитата:
|
RabbiT если бы он сделал лирику как во времена TheEminemShow, было бы шикарно, а здесь он ближе к массовости пошел, я имею ввиду звучание, а именно звучание в данном треке мешают правильному восприятию, минус вот этот... |
Цитата:
|
Цитата:
|
RabbiT, мне наоборот очень вкатил трек, по душе прям пришелся:muse: припев цепляет, жду Рэкавери:bomba: |
Цитата:
но точно на третий оченки во время были |
Цитата:
а вообще я что-то уверен, что сегодня будет всё :trumi: |
Цитата:
посмотрим... |
будут сегодня оценки:muse: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:58. | |