![]() |
Цитата:
|
Подытожим чтоле: больше всех понравились Ку Фаст, Эл Хаммер и Чест - вот шедевры, по-моему. так же отличные треки у Джонибоя , рАпа , Да Стэна и Него. :) п.с чё на первом месте за товарищ с 6к голосов, читать же не умеет :confused: |
КАЗАХстанец - сдал :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
А кто будет первый раунд судить ? |
Цитата:
это те кто рно сдавал, я так понимаю? и будет ли это осуществлено? |
Цитата:
о, братва кто будет на фесте если меня там назовут в списке прошедших - сообщите, не в падлу) |
Цитата:
|
Цитата:
:) |
проебался, свято верил, что сроки до 31, трэк ооооой как давно записал (: захожу, а вчера сроки вышли. loooooooooser |
Цитата:
на первом так было.. |
Я ОХЕРЕЛ от системы приёма треков! Я сдавал трек от одного профайла с тем же ником, этот трек не сдался нихера, тогда я сдал тот же трек, под другим профайлом с тем же ником, он сдался! А через минут 30 тот трек который я пытался сдать первый раз под первым профайлом, появился в таблице, но с другим, левым ником :confused::confused::confused:! Это какой-то магический глюк! Как-будто два профайла объединились в один :krik: А один и тот же трек нельзя сдавать под разными профайлами.... Веселуха ППЦ:| Снэйк удалить можешь трек ? :confused: |
во так всегда какие нить касяки.. |
Цитата:
|
Цитата:
Так кто судит точно? Кто-нибудь в курсах?:confused: |
как реп из ву тонна подписан, а то все говорят за него а я его найти немогу:confused::confused: |
Цитата:
|
Рад буду комментариям по треку :horosho: Shad1k: http://www.un1k.ru/music/Shad1k/Shad1k_-_Bunt_na_Korable.mp3 |
батл выжигает сердца и умы людей |
Цитата:
|
так Оксимирон участвует или нет?????? |
ахахха... не буду отвечать..:p полистай назад.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
эх жаль что он не участвует)) зы)я не фан оски:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:08. |