![]() |
снейк базарил че мол еще на недельку могут продлить и скорее всего продлят. |
а зачем им продление? народу мало?) |
продление выставления оценок, ёба. раздуплись, денис :dovolen: |
ну так и говорил бы... я думал ты за продление Отбора говорил мол...( |
кстати если по количеству участников этот батл поставил новый рекорд, то по силе участников он врятле когда нибудь перебьёт 5,6,7 и 8 оффицыальные |
выкачал из всех 212 треков на 280мб вот и всё, словом. все основные лица, появятся еще фишкастые неизвестные в народе, но их не больше 100 будет вот и 300 человек всего в принципе, интересные хоть как-то :rolleyes: |
и среди них конечно же Сашка и Пейп) |
не, по-моему не выкачивал, они и так в плеерке давно уже :horosho: |
Q fast(еси я неошибаюсь) офигенно зафигачил по мойму трек просто альбомный)))) ктонить со мной согласен?)) |
я имею введу за " вот и 300 человек всего в принципе, интересные хоть как-то " |
Цитата:
это же смешно :) исполнение шикарно, слов нет. но причем тут альбом, если трек это нулёвая срака и набор слов буквально :) |
цените) http://www.indarnb.ru/downloads/battle/round1/round1_track8057.mp3 вот трэк понравился) подача пиздата)автор MoPIIeX) |
чё за кипишь? хочю видосы... |
Цитата:
|
Цитата:
ооо..щас вконтакте поищю...:dovolen: |
ага, так он тебе и ответил :dovolen: |
Цитата:
звезда что ли?:confused: |
чето покачал кстати так дофига из зоны п кого-то новые лица в бейс оф лайт, в имма кво, тех кого раньше не слышал :horosho: |
Если не брать известных, для себя выделил: 1) SLeM(SD-Family) 2) D'ARTY 3) Brick Bazuka 4) Ярд 5) Скорпи 6) Дракон(V.I.Pro) 7) Julia Marks (FreshTime) 8) Оксид 9) Slava_Soul :) |
Цитата:
:truba:-*скачал*хороший тип... читает хорошо.. у меня его трек "о любви" раньше на репите играл... в первом он не сдал на 3 раунд, думаю тут не будет так делать... хороший трек...:horosho: :truba:-вообщем делает хорошо.. и тут сделал неплохо.. не качал его..незнаю не моё немного... а так достоен проход 100% :truba:-раньше не слышал... качество какое то.. а так слышно что нормик читает.. но ненравится... :truba:-не слышал раньше... текст неочень понравился...а так пойдёт.. :truba:-не слашал раньше... ну так хорошо звучит, мне не нравится такое...а так для прохода думаю конешно норм... :truba:-видел на баттле типка этого... неплохо всё.. но дабл неочень понравился.. кое где кривовато...а так неплох.. :truba:-слышал на треках с домино... но одну её некогда не слышал... поёт она хорошо.. ну так звучит хорошо... только с 35 секунды мне не нравится... :truba:-ну конешно слышал его...хороший трек...проход 100%...припев прикольный)) :truba:-не слышал раньше...интересный тип... текст норм.. понравился... вот так):trucat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
paperbackthird Товарищ прослушай мой трек ) http://www.indarnb.ru/downloads/battle/round1/round1_track4862.mp3 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:06. |