![]() |
еще 17 дней :horosho: |
Цитата:
|
да ваще атас полный :tomato: еще долгих мучительных 17 дней кто отбор судит че там еще от нового года не отошел еще? |
да вы сами подумайте,чтобы мне например отсудить 8000 треков это нужно минимум месяц,так что ждём |
Цитата:
месяц - это на самом деле очень быстро, очень))) айби 14ый судили 1раунд месяца 4 вроде)) :) |
из первых двух тысяч понравились сифо, петрен, натан, куфаст, снуане, зилла, ерик вайс, дарти.. может еще кого-то забыл но в целом :horosho: по срокам - веселятина говорил дней на 7 продлят, а продлили на 10 |
чо вы нойте, скажите спасибо за то что вообще большинство треков прослушают или же вас устроила та картина что была в том году, я не знаю, если бы срок бы кончился через 6 дней, то вы бы ещё больше плакали и писали бы о том что судьи ваше дерьмо не слушали и только по этому вас не пропустили.мир.;) |
Цитата:
|
вы чо пидры мой шедевр неосуждаете? |
ты хуйня:D:seva:
Показать скрытый текст
давай ссылку
|
Цитата:
|
МС Данила рулит)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
тусуйтесь, школота :o |
Мне впринцыпе пох что продлили один хуй не пройду)))) Второй трэк в жизни записал и сразу на такой баттл, так что без вариантов)))) http://dump.ru/file/4292028 :trumi: |
Самое смешное, так это то что 99% неебацо крутых реперочков которые тут отписались пойдут нахуй :morj: |
Кто знает примерную цифру сданных трэков? |
Цитата:
|
Цитата:
Мда))) жёстко) а на ххру скока примерно здавали на отборку? |
|
Цитата:
Спасибо |
ist sam участвует? :confused: |
набери в поиске посмотри.. вроде нет.. я не видел трека.. |
Цитата:
вот это были настоящие мучительные дни:o |