![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
батьки помнят гоняйте пока тречик ромы чудо - лучший, имхо. бесполезно спорить, этот трек смотрит на всех как на дерьмо, он недосигаем. |
Цитата:
|
серъезно говорю найдите roma chudo и оцените. жаль, что скорее всего судьи или кто там слушает - не выкупят и не поймут :( |
Цитата:
|
ну у твоих фаворитов трек не смотрит на все остальные как на дерьмо. :horosho: америго и колумб америку открывать плывут :saint: |
Цитата:
|
еще как смотрит, ты просто не выкупаешь как надо. советую еще Znak джони ровно, но не более, делал и сильнее мм... николя маню круто, райдер с кадастры понравилось как спел кор, рэп уровень, комиксы понравились и еще там какието типы, уже не помню и джулия маркс, естественно. |
Цитата:
|
баттл куйня)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
рома не возьмет батол:(но весьма интересный исполнитель...кстати playaCritikal гудово... |
8 дней осталось) |
пфф, а не добавят ли еще? там такая хренова кипа треков :rolleyes: |
я бы двинулся нахер переслушивая... |
я двинулся на 500-600 где-то :) ну сейчас вот на 4айби вконтакте 345 вывожу, это если учитывать полновесные комментарии к каждому :horosho: но всёравно башка кипит а там в десятки раз больше :) такая утопия, ппц. |
Цитата:
в сутках 24 часа: пусть 8-10 часов - сон 6-7 часов - учёба 2 часа - отдых, личные мелкие дела и т.д.)) берём минимальные значение : 24-8-6-2 = 8 часов , ну слушать подряд 8 часов - с ума сойти можно, ! можно например 1 час слушать - час отдыхать, получается 4 часа на оценивание треков) в минутах: 240 минут Сдано треков - 78 страниц * 100 = 7800, многие треки больше минуты, но есть и меньше вроде, ну берём в среднем 1минута , делим: 7800 минут \ 240 минут (в сутки) = 32 дня - на оценивание всех треков с батла) прошло 17 дней, ещё 8 = 25 дней, в принципе реально очень даже) Но в случае продления - это будет полностью обосновано) так что ждём сколько надо! :) |
Цитата:
я послушал около 30...методом тыка)разачарованно закрыл страницу...около 70% из прослушанных были ребятки класс 8 от силы... ну те кто в фаворе ясен хуй красавцы) а 500-600 этож ебать... |
Цитата:
потом взорвался мозг и я забил ну выкачал тех кто меня интересует, а это примерно 200 штук. так что возможно и больше 500-600 я послушал :) |
в ЯНАО интернет гавнО!может если бы скорость была в норме,меня хватило бы на большее)а так пиздец...ждать пол минуты на минуту говнеца...както бррр.... |
ну у меня анлимит благобыстрый, так что без проблем тут с рэпом сочувствую вам, братцы :( ну впринципе можно же выборочно слушать имена, например, только слушать. качественно делают кто, обычно не ниже уровня своего стабильно. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:42. |