![]() |
давай, поиск в помощь roma chudo отпиши потом имхо свое :horosho: |
Чудно :horosho: Так похуистично,пиздатенько,понравилось,поставил плюсик :horosho: Чет у меня такое чувство,что не выкупят всей охуенности Роминой песни..:( Забей в поиск:Снежный и Андрюха Грязный,отпиши малямку,там нихуевинько сделано :horosho: |
те же самые мысли про рому придерутся мол бит нарезал, ускорил, привысил или еще че ) или тупо не пустят. |
Цитата:
|
снежный средне.. лотерея решит андрюха грязный палишься ;) не знаю, средние тречки - таких много. удачи типа ;) |
Цитата:
|
нет, а нах? я забил на них с месяц-полтора назад забей и ты ;) |
Цитата:
|
вообще-то это зрительское голосование ;) оно тут какбе не при чем. ааай |
Цитата:
|
рома, от души тебе зареспектнул бы прямо за эту веселуху я с трекосов давненько так не ржал именно бунт в пару секунд :morj: вот чисто слышно что от души сделал и чисто на импровизации всё в конце. жаль, не пропустят скорее всего. но если счастье подвалит - поболею. |
вобщемо, можете список из заебатеньких на ваш взгляд артистов мне предоставить... Завтра у меня будет возможность оцуенить ;) пс: а пропустят или нет, это хуйня... мало волнует :) |
Че-то такую тянучку устроили пипец.... никакого подогрева даже в виде хотя бы части оценок или понравившихся треков. |
Цитата:
харизма :| Цитата:
|
Цитата:
Кстати, наебли также с вывешиванием части оценок на фесте индарнб 1.... небось какой-нить чмо типа сд не сумел оторвать жопу от стула и пойти послушать треки. |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ - интересно, разведут ли холивар, что сд бог, а я никто, и т.п.? |
Цитата:
|
|
андрюха грязный,эффект какой-то бесявый...и вначале пауза чет хуета,а в целом среднячек такой неплохой. Добавлено через 1 минуту 43 секунды koma вбейте ребят,скажите качество сильно ли хуевое?...я записывался в номерах на дохлый ноутбук(с)) |
Цитата:
Показать скрытый текст
с микрофоном вместо мозгов
|
Цитата:
Показать скрытый текст
как для оленя
|
Цитата:
вернувшись на форум ты либо усердно начнёшь доказывать мой тезис либо промолчишь :D второе правильнее, первое веселее.. других вариантов нет, увы =)) Кого ещё послушать? |
roma_chudo, прокомментируй мой пжлст, прямая ссылка с контакта если так удобнее http://cs4713.vkontakte.ru/u37245179/audio/319673aaed24.mp3 |
Цитата:
ссылка твоя у меня, кстати, не работает. с вконтакте лучше ссылку на поиск давать... вот, напрмер: http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=%F0%EE%E...n%5D=audio |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:15. |