![]() |
roma_chudo, спс за мнение там предисловее должно было быть, чтоб сюжет был понятным, но, сцуко, столько много информации никак не хотело помещаться))))), поэтому пошли крики "космос, космос" P.S. у меня ссылка работает Добавлено через 4 минуты 32 секунды ПРЕДИСЛОВИЕ:какой-то 10000_хрен знает какой год, некий катаклизм и планета Земля скоро перестанет существовать. Один человек создал космический корабль благодаря которому можно найти новую планету чтоб человечество выжило. Он обещал людям что все будет тип-топ. Но вот они уже летают долгое время, а перспективы найти новую планеты не видать. Народ решил взбунтовать. развязка: устроили революцию, захватили корабль, изменили курс в другую сторону - нарвались на черную дыру вывод: нехуй выебываться если тебя и так спасли от неминуемой гибели типа того))) |
Цитата:
и к тому же, испорчен при попытке сделать из него рэп. То есть, я хочу сказать, что вся твоя игра слов, вся рифмовка, панчлайны и прочая хуета реперская, плохо сказались на улавливаемости слушателем сути. Хотя, может быть, это у меня проблемы - Синдром Рассеянного Внимания, возможно.. =) |
ты текстовик опытный, тебе виднее)) будем стараться Добавлено через 2 минуты 31 секунду а на сюжет меня подтолкнула "оранжевая революция" украинскаямайданы, все дела, а в итоге - полная жопа:muse: |
послушай 15 моих виртуалов, как считаешь шансы есть?) |
Цитата:
|
Моё чекните!Давно никто ничего н говорил ,а то - Tanir - Бунт на корабле(ссылка на ВКонтакте) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если через 4 дня мы узрим результаты, то организация пиздатая если нет, то мы узрим их ближе к лету |
как заметил Aden, если продлят на недельку, то это вполне оправдано :miha: |
До окончания судейства осталось 4 дня это пиздато) хорошо когда здал и забыл.. потом вспомнил.. а глядишь ваще немного осталось... |
обидно буит, если еще продлят но весело :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы, я кстати, не заметил как дни пролетели) уже осталось немного! |
Подогрели бы хоть чутка. |
Че за Асхат на 1-м месте? Ну-ка вниз его |
Цитата:
|
ЭЙ ) чеканите плиз трек от nongratta |
самое плохое, если продлят прям под конец сроков :) |
Aden [White City], ну хуй знает кто ты и что тебя бесит, честно говоря: мне похуй |
такие добоёбы как ты, которые лепят всем подряд - :tomato::meat: |
Aden [White City], Ты его слушал хотя бы? Че ты тут гнешь свое, я если что ни одного минуса не поставил, а вот такие "адекваты" как ты, которые себе плюсы лепят и плачут если им минус влепили, я понимаю, если трэк заслуженно в лидерах, а так хз за что +. PS: все, не ной, все равно ни на что не влияет рейтинг, просто глаза мазолят такие |
:confused: а может ктото кинуть ссылку , тамг де эти рейтинги , плюсы минусы |
Эй,Адэн, короче мир! Если что-то до сих пор не устраивает, то пиши в личку, че здесь выеживаться. n_mc http://www.indarnb.ru/battle/table/?cityId=1 |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:33. |