![]() |
прошлый инда рнб был опертивнее и качественнее. |
Цитата:
|
пиздец утконос отжигает:guinda: |
я думаю что йа не пройду=)) |
Цитата:
|
нет больше радиационных :guinda: |
Цитата:
|
утконос ебет ваши ожидания |
Цитата:
БЛЯ если продливать то сразу продлили бы... а так хуйня.. Кстати походу кто зелёным горел 100% уже прошли.. так что радуйтесь.:D |
утканос всех наебал давайте бунт |
вот так люди и зарабатывают инфаркт))))))) |
Вот блин,а я уж тут танцы танцевал) |
бля ни одного нормал ответа и не услшал :) мясо тут у вас ребята, будьте проще |
Бунт на ххру времени мало:D:D:D |
Цитата:
|
скольких инсультов стоила эта шутка :D |
Цитата:
они давай тему знали что будут делать зарание... |
Цитата:
все зазнались пиздец звезду словили я вахуе))) оценок нет никто ниче незнает |
:bad:утконос не научился баттлы проводить пусть меня СД забанит если хочет)) |
галюны какие то по многим обстоятельствам отслушать в срок 7 тысяч треков у меня не выходит. поэтому попросил Ваню сделать ещё 5 дней. щас плотно сижу и слушаю блять. |
да блЯ может ебанул кто рнб сайт :D коро чест 228 лил м мс ден не прошли а с последних страниц васьки всякие которые от качества только выключаь можно поэтому я хуй знает посмотрим |
До окончания судейства осталось 5 дней ухаха:) |
Цитата:
и сразу видно 4то 4увак который прошел пиздит типа успокойтесь все норм утконос не наебет)) а если вылетит то орать будет 4то все пидарасы:guinda::guinda::guinda::guinda: |
пидарасы голимые |
Блядь, ёбанаврот я не успел посмотреть на список с выделенными зелёным цветиком именами:tomato::tomato::tomato::tomato: А вдруг там я был:tomato::tomato::tomato: Ещё 5 дней ждать:boyara: Вот зачем так делать, люди уже радоваться начали, а тут:seva::seva::seva: и всё танцуйте ребята ещё 5 суток:trumi::trumi::tolstiy: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:33. |