![]() |
Цитата:
|
бля на первом баттле написал дисс на индабаттл,на второй баттл тоже писать:confused: |
Цитата:
|
бабангида возьмет баттл теперь ему можно ведь из название пропало RNB :o:horosho: |
На 1м батоле на отбор была ахуительная тема,а ща полный пиздец |
Надо участвовать :black: :zooninja: |
Охуенчик, тема неплохая, но так сразу мысли в голову не лезут, подумать нужно будет)) :) |
а оформление как?) |
Цитата:
|
минуса гэ каак бээ |
ну что матросня, пришел кок:tolstiy:устроим бунт на этой посудине ?:seva: |
Вот хрен вас поймешь, а... Мне лично половина минусов нравится... Тема супер для отбора... А минуса как раз соответствуют насрою нового баттла |
Цитата:
|
Треки Первого и Второго (отборочных) раундов оцениваются несколькими экспертами из состава жюри. Эксперты отбирают 512 или 1024 лучших треков из первого раунда, и 128 лучших треков из второго раунда. Вот это охуеньчик, молодца :horosho: |
бля,я себе на 100 штук десятку куплю нормальную :) |
Минуса есть хорошие ) Тема по вкусу ) Цитата:
:zooninja: |
Цитата:
я уже начал писать ваще под 6ой битос) сначала хотел под 7ой, но 6ой как-то по атмосфере приятный очень Цитата:
|
ладно, хуй с ним, кто не рискует, тот не выигрует 100к =) До встречи в финале) |
Цитата:
|
бля понеслось нахуй :horosho: |
ух ты)) финтибоберные минуски:horosho:придется раскошелиться на студию |
Snakesg, минуса класные) можна записать, и здать сразу на все?)) |
Сней что с фантазией?Перестань давать темы со своего старого репикса):D |
Цитата:
p.s. сам не знаю, но 3 года назад темы сами в голову приходили, а сейчас хрен :confused: |
Всё круто, и оформление, и тема, и минуса, и судьи, участвовать палюбэ. Надеюсь хотябы отбор пройти, а дальше увидим:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:04. |