![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блядь, ебаный телевизор, почему я не пришёл на 10 минут раньше и не запалил итоги???:tomato::tomato::tomato: Ещё и спокойной ночи малыши просмотрел, всё ждал, волновался:tomato: А тут развод такой:tomato: Не братва это развод какой-то:anddee::anddee: Нас тупо кинули:o Да ладно, я не злой, не обиделся:tomato: Ждём ещё, 5 дней всего-то:saint::saint::saint::saint::saint: |
кстати да, с матросов и капитанов там просто охуеть можно :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я трек про Путина намутил)) |
Цитата:
|
короче я был зелёным и эл хамер зелёным был, значит мы прошли )0 всё что я успел посмотреть и понять за столь краткое время )) |
не думаю,что приятно горевшим зелёным сейчас товарищам будет видеть потом себя на белом фоне |
мда=))) |
ааа..ебать... мне в аське сказали что мой трек горел ЗЕЛЁНЫМ:D теперь можно умереть...:p |
Цитата:
|
Цитата:
поставь плюс невпадлу :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я проебал момент обливаясь горячей водой в душе |
Цитата:
|
Здесь присутствуют: 68 (пользователей - 59 , гостей - 9) [kavabanga], BooM [Phenomen], brAb, Buma Boy, Cameli0n, cartoon, Daster, densmile, Dikiiiiiii, DiUv, DоctoR, El Pumo[T.G.H.], Flink(NFmT), gN0m, Jocke(ILLegal), J_SUS, Killa[EnCoast], Le_Fame, LIL LEXXX, Lucky MC [W.N.S], Maks_sf, MAX a.k.a PARoVOZ, MCRaTe, mc_dng, mifocheck, nickname[marble_fam], Pava, Rapтор MC, Rико, Sicill, Snap_Ze, SOL (S-Style), Tony Junior, VAN~K, Vinz, xaM (ПараТреков), АВГУР13, Грязный Тип, Литр, Милки, Мишаня[CROW rec], НеPro100й, Олег BasH, Приятная боль, Тimon, Тёма Trey, Тёма Тек, Фон Ди, эф трю ебись оно провались |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:21. |