![]() |
Snake может скажешь что поставили 1gramm 1.0? И вообще уже слушали трек или нет? Добавлено через 1 минуту 54 секунды Я понимаю тебя уже это бесит....Каждый достаёт по поводу батла, нет чтобы поговрить о жизненном)))спросить:- " как Жизнь?" Как работа .семья, учеба? =) |
Цитата:
|
ёбаная гомосня:nsk: утконос:tomato: |
может пропустил... кто отбор судит, кроме Ивана Снэйка? Добавлено через 7 минут 9 секунд всё, нашёл-увидел-понял, спасибо)) |
Где нашол??? |
ну что ж приятно:) спасиба:) правда, в прошлом баттле, меня жестко обламали во втором раунде:D |
Цитата:
кстати, Снейк, может реально, откроешь уже "зелёных" ммм? Витяяя, сколько ты страниц отсудил? |
Цитата:
и кроме норм рэпперов был шлак :) а мне пока тока надеяться :horosho: |
ясно))) |
Aden [White City] мне ночью чел один написал:) да и тут кто-то меня написал:) |
Цитата:
а то мне ещё вчера в аське написали "поздравляю с проходом на indarnb" я зашёл на сайт.. а там уже отключили.. вот я думаю наебали или нет.. но тип сказал что мой ник был зелёным;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
да я кстати тоже послушал некоторых кто прошёл.. там говорят даже с послдней страницы по рейтенгу прошли.. это ваще клёва.) |
Сумасшедший батол..)):D |
Цитата:
|
хД меня там невидал никто?)):D |
Цитата:
|
Just [TERRA INC] 100% прошёл! у меня охуенная памать))всех кто был на первых 6-ти страницах запомнил,и прошедших было моло,по 4 человека на страницу,+/- 2 ! А вообще хули тут гадать и вспоминать,подождите 5 дней ёпт! |
Я не понимаю у вас есть мозг или нет???Если люди прошли с последней страницы,это не значит что там одна поебень,просто есть люди,которые выкладывают треки и похуй на рэйтинг и все "олени" ясен хуй налеппели им имнуса,не слушая треков,так что там вполне могут быть проходные треки,думать иногда нужно :tomato: |
Цитата:
|
СД меня пропустил во второй за тарелку борща, инфа 100% :boyara: |
Цитата:
Botulizmer вот этого послушайте :D Ard кстати вот с последней страницы,вполне претендует на проход |
отбор судит (снейк,сд еще кто?) |
Цитата:
Ard так се). |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:52. |