![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Ого, не ожидал что СД будет судить, ну уже второй раз судит меня получается)) интересно с его голосом я светился вчера зелёным или нет?:) |
Не пасаны зелёные не реал открывать,опять бунт начнётся :seva: |
Цитата:
Пахан кстать тоже,помню:skald::skald: |
Цитата:
|
DIG DIGGY ага братан я зелёный был :skald: Ты тоже пройдёшь,трек у тебя крутой :horosho: Ближе к лету надо бы совместку замутить :) |
PahanMC™ скажу больше,я уже прошёл)))):trumi: сделаем, сделаем) |
DIG DIGGY хаха ах ты жук :p |
[QUOTE=sega MC;1069383868] Цитата:
|
Цитата:
Моего ника не видел Slava_Soul П.с. буду признателен |
DIG DIGGY спасиба за подтверждение!!!:) |
Цитата:
но тебя я не припоминаю в числе *зелёненьких*!! |
Народ кто то помнит , я прошел бля ? Был на 3 стр . . . |
Цитата:
|
:dovolen:а я не прошел и не пройду:saint: ну хотя мне похуй, я еще бездарь:p |
а как вы так пропалили результаты ?? )) |
там никто скринов не понаделал? а то бля.. чё-то заебался ждать |
Цитата:
|
Если упираться на то что Зеленым это те у кого по 1 балу за проход или проходяшие , то Товарищ 1gRamm 1.0 Должен пройти во второй , т.к. из этих прохожящих много хуже его уровня! Можете сами его послушать введя 1gRamm 1.0 В поиск участников ! И Ву а.Л.я. 1gRamm 1.o в плеере))) Послушайте послушайте !?!?! Ну и может даже прокоментировать ! Будем очень признательны! Добавлено через 8 минут 8 секунд В связи с возникшей несколько дней назад ошибкой судейства баттла, сегодня результаты были выведены не полностью. Полные результаты будут доступны в понедельник (1 марта), в 23:59 (вечером).Результаты не являются окончательными, за исключением участников отмеченных зеленым цветом (проход). Вот точно Зеленым были те кто прошел и вот не дай бог мне непройти и моим товарищам то это же полный кабздец реально будит !!!!Можно будит реально наехать)))):tomato: |
а я зелёным был и мне пох на всё:p,жизнь удалась:morj: |
Цитата:
|
ага пиздец,я терь даже за билеты в автобусах не плачу,за меня платят фаны)Виктор ты чё там щелкаешь потихонечку песенюшки,уши не провалились ещё? |
Цитата:
|
Ребят вам что трудно откоментить? трек 1gRamm 1.0 ! что же вы игнорите!:tomato: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:52. |