![]() |
Цитата:
неокончательные результаты спалены были на пару минут |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
модно значит ебашу в стиле ар эн би :guinda: |
жалко меня никто не видел зеленым:confused: наверно просто не смотрели:D |
хде бля таблица с результатами ?? |
гагагааггаагаага я ухуел с инда баттла)))) три раза сроки судейства продливали) ахахахаха |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Осталось недолго..) Добавлено через 1 минуту 24 секунды Snakesg .... во втором раунде тоже минуса предоставленные баттлом будут ? :rolleyes: |
Цитата:
|
100 раз попросил послушать ни разу не послушали но я прошел ) и я рад ) пробую 101 раз послушайте и откомментируйте плиз коммент в ответ гарантирован nongrattasolo - в таблице |
TT{NoNgraTTa}[XXX] Ты там гавкал чтоле ? :morj: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 45 секунд TT{NoNgraTTa}[XXX]не ну прикольно) половину правда не понял слов:D ну подача норм) разные голоса:Dкак буд-то не ты один читал а команда по 4 строчки:D ну если прошёл - то норм;) ну я вот лично хз...мнение двоякое о треке:) |
Цитата:
а разные голоса - меня на 1 баттле нахуй послали сказали что команда читает ник дай Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
Johnny-Ice у меня же тут в подписи есть;) |
Цитата:
прокатись на залупе воообщем :horosho: мыло в душе сам ронять будешь :sleep: )) |
Цитата:
хорошая читабельность в отличии от меня но однообразная подача нудновато но вроде артикуляцией выжимаешь двоякое ощущение чуть динамичнее трек и ахуенно было бы Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
ну на тот момент за час написан текст и записан за другой час трек;) на удачу) но походу я неудачник:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
если ты не жирный прыщавый поц с носатой эмо герл на аве зацени трек nongrattasolo откомментирую в ответ 100 про жду ) |
TT{NoNgraTTa}[XXX] нехачу) |
Цитата:
Мой коменть 1gRamm 1.0 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:31. |