XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от *h1Gh спасибо тебе  не пиши здесь ты же в бане 
а ну да, я ж тебя разбанил уже | | | | кто - то...
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | он красный, мне с ним не по пути. крипс-бладс, вся хуйня  | | | | Under Yeah
Регистрация: 15.10.2009 | Snakesg сроки сдачи продливать будешь!?  | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH Snakesg сроки сдачи продливать будешь!?  рано об этом говорить  | | | | zaebal
снейкер, ты хотел темы делать на каждый раунд отдельные, не? | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от paperbackthird черти на высаде
снейкер, ты хотел темы делать на каждый раунд отдельные, не? не понял вопроса | | | | Читаем просто рэп!
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Красноярск! | мне снейк не отвечает =( за звездился =( | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от *h1Gh у меня бывает такая хуйня -Цитата от LiLSaN[InterPoL] мне снейк не отвечает =( за звездился =( он даже мне не отвечает а я ведь такой охуительный  | | | | Читаем просто рэп!
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Красноярск! | -Цитата от Mase1 -Цитата от *h1Gh -Цитата от Mase1
не пиши здесь ты же в бане 
а ну да, я ж тебя разбанил уже   ахахахах ты сегодня весел ;]
не хочу Мишку трогать  у меня бывает такая хуйня -Цитата от LiLSaN[InterPoL] мне снейк не отвечает =( за звездился =( он даже мне не отвечает а я ведь такой охуительный  охуел =( | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от Snakesg -Цитата от paperbackthird черти на высаде
снейкер, ты хотел темы делать на каждый раунд отдельные, не? не понял вопроса темы отдельные на раунды а не всё дерьмо в одной теме (этой)
а то помоечка какбе  хотя пох
масе1 по блату ваще пристроился, батёк  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от LiLSaN[InterPoL] -Цитата от Mase1 у меня бывает такая хуйня -Цитата от LiLSaN[InterPoL] мне снейк не отвечает =( за звездился =( он даже мне не отвечает а я ведь такой охуительный  охуел =( ща возьму и забаню его -Цитата от paperbackthird -Цитата от Snakesg -Цитата от paperbackthird черти на высаде
снейкер, ты хотел темы делать на каждый раунд отдельные, не? не понял вопроса темы отдельные на раунды а не всё дерьмо в одной теме (этой)
масе1 по блату ваще пристроился, батёк  всмысле?) | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | сейчас послушал оппонента Жени ЭлДжея
какой то не невнятный персонаж, мимоу | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от paperbackthird -Цитата от Snakesg -Цитата от paperbackthird черти на высаде
масе1 по блату ваще пристроился, батёк  Нам и тут очень весело  | | | | XXZP.
You already know that Ciara and The Dream are a match made in ATL heaven, and Terius comes through with the real man business once again. Freal, a whole Terius/Tricky/Los produced Ciara joint would be right. Make it happen please!
 | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | вистайл мы сделали это снова
в твоём экране я чувствую себя как дома!
есть такие стили на батле? | | | | XXZP.
учитесь фристайлить репиры
вас баба на хуе вертит  на резиновом блять Добавлено через 19 минут 4 секунды все обиделись и сдохли  | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | ты всех забанил | | | | sic par is magna
вас баба на хуе вертит  на резиновом блять Добавлено через 19 минут 4 секунды все обиделись и сдохли  сэксти фоу...все видео про это че то  | | | | death has no meaning
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | хороший раунд получается , похоже  | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от paperbackthird вистайл мы сделали это снова
в твоём экране я чувствую себя как дома!
есть такие стили на батле? Вистайл крутые  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Snakesg ты всех забанил переборщил я с геноцидом -Цитата от TR1BL -Цитата от Mase1
вас баба на хуе вертит  на резиновом блять Добавлено через 19 минут 4 секунды все обиделись и сдохли  сэксти фоу...все видео про это че то  64 строчки фристайла
я не хочу говорить с тобой ты бладз 
кстати что случилось с мать его контактом?  | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от Mase1 -Цитата от Snakesg ты всех забанил переборщил я с геноцидом -Цитата от TR1BL -Цитата от Mase1
вас баба на хуе вертит  на резиновом блять Добавлено через 19 минут 4 секунды все обиделись и сдохли  сэксти фоу...все видео про это че то  64 строчки фристайла
кстати что случилось с мать его контактом?  бладз  контакт вроде как пашет  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от TR1BL -Цитата от Mase1 -Цитата от Snakesg ты всех забанил переборщил я с геноцидом -Цитата от TR1BL
сэксти фоу...все видео про это че то  64 строчки фристайла
кстати что случилось с мать его контактом?  бладз  контакт вроде как пашет  у меня у одного тема изменилась?
Мой Паспортъ
Мои Знакомцы
Мои Фотокарточки ()
Мой Синематографъ ()
Мои Композицiи
Мои Письма ()
Мои Общества
Мои Собранiя ()
Мой Бумажникъ
Мои Настройки
Мнѣнія
Аппликацiи ()