молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | а кто со мной на фесте бухать будет, блять?
неужто я только заставлю Снейка и Витю со мной горилкой заливаться, и с Пони коньяком?  -Цитата от P.O.N.Y. где-то вычитал(в чьей-то группе ВКонтакте) фразу "Моржара опять на победителя попал! жаль, жаль..." Моржу вполне под силу пройти Классика  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec] -Цитата от Auxeede -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec] Блин, я уже дико хочу на фест
Побухаю хоть с Джонибоем НИХУЯ, ОН МОЙ  а вот с тобой мы уже бухали, Вов  2-го апреля на презентации "Всея Этаж"  вот-вот, поэтому со мной уже нельзя, а я буду рижанина убивать
поэтому хлопнешь с куфастом пару рюмок, братуль  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Auxeede вот-вот, поэтому со мной уже нельзя, а я буду рижанина убивать
поэтому хлопнешь с куфастом пару рюмок, братуль  а вдруг он ПРОВЕРИТ И ИЗМЕНИТ что-то во мне?
Тогда я тоже стану лучшим рифмачём  | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Стэнуил Великий а кто со мной на фесте бухать будет, блять?
неужто я только заставлю Снейка и Витю со мной горилкой заливаться, и с Пони коньяком?  -Цитата от P.O.N.Y. где-то вычитал(в чьей-то группе ВКонтакте) фразу "Моржара опять на победителя попал! жаль, жаль..." Моржу вполне под силу пройти Классика  если попаду на фест,я тебя найду  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | кстати, ребята. если Морж будет на фесте - вам всем пизда, вы из под стойки или стола не вылезете вообще, если начнёте пить рядом с Пашкой, это машина  ) -Цитата от w1nd -Цитата от Стэнуил Великий а кто со мной на фесте бухать будет, блять?
неужто я только заставлю Снейка и Витю со мной горилкой заливаться, и с Пони коньяком?  -Цитата от P.O.N.Y. где-то вычитал(в чьей-то группе ВКонтакте) фразу "Моржара опять на победителя попал! жаль, жаль..." Моржу вполне под силу пройти Классика  если попаду на фест,я тебя найду  смотри мне  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | w1nd нежный?   впервые слышу такой эпит в адрес голоса своего  забавно 
хехе, ну болеть никто и не мешает, тут почти все за него  меня это только сильнее настраивает на то, чтобы сделать крутой трек  | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Just [TERRA INC] w1nd нежный?   впервые слышу такой эпит в адрес голоса своего  забавно 
хехе, ну болеть никто и не мешает, тут почти все за него  меня это только сильнее настраивает на то, чтобы сделать крутой трек  хаха нежный нежный) даже ласковый,прям шепчет добром Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Стэнуил Великий кстати, ребята. если Морж будет на фесте - вам всем пизда, вы из под стойки или стола не вылезете вообще, если начнёте пить рядом с Пашкой, это машина  ) -Цитата от w1nd -Цитата от Стэнуил Великий а кто со мной на фесте бухать будет, блять?
неужто я только заставлю Снейка и Витю со мной горилкой заливаться, и с Пони коньяком? 
Моржу вполне под силу пройти Классика  если попаду на фест,я тебя найду  смотри мне  с машинами не пью
ок ок  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | w1nd вот как раз ласку в голосе я покажу в 5-ом   | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | Just [TERRA INC] а добро будет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | w1nd никакого добра  | | | | писательница-фантаст
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Auxeede вот-вот, поэтому со мной уже нельзя, а я буду рижанина убивать
поэтому хлопнешь с куфастом пару рюмок, братуль  на ночь к коли перо поедишь опять?)  | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | Just [TERRA INC] надеюсь трек будет сладким  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | w1nd постараюсь  | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Бонни -Цитата от Auxeede -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec]
а вот с тобой мы уже бухали, Вов  2-го апреля на презентации "Всея Этаж"  вот-вот, поэтому со мной уже нельзя, а я буду рижанина убивать
поэтому хлопнешь с куфастом пару рюмок, братуль  на ночь к коли перо поедишь опять?)  к тек найну, чем чёрт не шутит  | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Auxeede -Цитата от Бонни -Цитата от Auxeede
вот-вот, поэтому со мной уже нельзя, а я буду рижанина убивать
поэтому хлопнешь с куфастом пару рюмок, братуль  на ночь к коли перо поедишь опять?)  к тек найну, чем чёрт не шутит  Текнайн требует отдельный для него номер, в котором никого не будет 
Ну и конечно три номера для его семи человек :-D Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec] -Цитата от Auxeede -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec]
а вот с тобой мы уже бухали, Вов  2-го апреля на презентации "Всея Этаж"  вот-вот, поэтому со мной уже нельзя, а я буду рижанина убивать
поэтому хлопнешь с куфастом пару рюмок, братуль  а вдруг он ПРОВЕРИТ И ИЗМЕНИТ что-то во мне?
Тогда я тоже стану лучшим рифмачём  Бля, за слова нужно отвечать и я тебя найду на фестивале. Ничего личного, но за слова нужно уметь отвечать. Добавлено через 3 минуты 43 секунды -Цитата от Стэнуил Великий кстати, ребята. если Морж будет на фесте - вам всем пизда, вы из под стойки или стола не вылезете вообще, если начнёте пить рядом с Пашкой, это машина  ) -Цитата от w1nd -Цитата от Стэнуил Великий а кто со мной на фесте бухать будет, блять?
неужто я только заставлю Снейка и Витю со мной горилкой заливаться, и с Пони коньяком? 
Моржу вполне под силу пройти Классика  если попаду на фест,я тебя найду  смотри мне  Фестиваль два дня  Какой пить  8 часов второй день на ногах - не шутки | | | | молодой мэр
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Стэнуил Великий Но пока депрессий нет?
p.s. бля, говорю пошли с нами группу текнайна оформлять и подготавливать к запуску  Не хочешь быть админом группы текнайна вконтакте значит, да?  | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | Стэнуил Великий жестокий ты человек
может разыграем приз на донорскую печень  | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от w1nd Стэнуил Великий жестокий ты человек
может разыграем приз на донорскую печень   А давайте третий баттл будет за гортань Классика и Куфаста на выбор? и за угги стима | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Snakesg -Цитата от w1nd Стэнуил Великий жестокий ты человек
может разыграем приз на донорскую печень   А давайте третий баттл будет за гортань Классика и Куфаста на выбор? симбиоз  | | | | молодой мэр
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Стэнуил Великий http://vkontakte.ru/club16076114 - оцени 
p.s. для посторонних - группа еще не доделана
p.p.s. посмотрите какой модный раздел "треки" сделал Пони  | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от Auxeede вот-вот, поэтому со мной уже нельзя, а я буду рижанина убивать
поэтому хлопнешь с куфастом пару рюмок, братуль  ПРоходи в шестой, мы с Амиго, Хэрофой Жездью и Мяу будем в первых рядах скандировать "Оксииииид, оксиииииид" на фесте  | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Торо Борра -Цитата от Auxeede -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec]
поэтому хлопнешь с куфастом пару рюмок, братуль  ПРоходи в шестой, мы с Амиго, Хэрофой Жездью и Мяу будем в первых рядах скандировать "Оксииииид, оксиииииид" на фесте  тЕКНАЙН  | | | | |