BIG MUSIC
Регистрация: 05.08.2006 | я умею, если ты не заметил )))) | | | | Mos Wanted Crew
Регистрация: 04.08.2009 Откуда: надо | про Палача что известно? сдаст или не собирался даже?  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от фломастеp ладно, ты пиздат, успокойся  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от playaCritical я умею, если ты не заметил )))) яя в твоей теме уже все сказал...прочти | | | | SuperVice
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Столько ИХ?! | Ну чо, все сдали кто хотел, рэпХ, закрывай давай окно досдачи. потому что час - это еще похую, но вот ваши задержки на один день, как бы помоему все кроме опоздавших в рот ебали, не?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Eric Vice Ну чо, все сдали кто хотел, рэпХ, закрывай давай окно досдачи. потому что час - это еще похую, но вот ваши задержки на один день, как бы помоему все кроме опоздавших в рот ебали, не?  +1 | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | Ну то что ты ак ответишь я не сомневался
Нахуя нагнал он только так уж прям, я этого конечно не понял... Знать не знает человека, а хуесосит по серьезному. Добавлено через 1 минуту 52 секунды Точно такой же левой хуйни хаммер нагнал в 3-м раунде. | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | -Цитата от Eric Vice вы все такие охуенные ояебу просто блядь  | | | | SuperVice
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Столько ИХ?! | -Цитата от фломастеp -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec] ладно, ты пиздат, успокойся  Ну то что ты ак ответишь я не сомневался
Нахуя нагнал он только так уж прям, я этого конечно не понял... Знать не знает человека, а хуесосит по серьезному. Добавлено через 1 минуту 52 секунды Точно такой же левой хуйни хаммер нагнал в 3-м раунде. Ну а чо ты хотел - это батолрэп!!!  ОПА    | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Eric Vice -Цитата от фломастеp -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec]
ладно, ты пиздат, успокойся  Ну то что ты ак ответишь я не сомневался
Нахуя нагнал он только так уж прям, я этого конечно не понял... Знать не знает человека, а хуесосит по серьезному. Добавлено через 1 минуту 52 секунды Точно такой же левой хуйни хаммер нагнал в 3-м раунде. Ну а чо ты хотел - это батолрэп!!!  ОПА    Да пиздец бля  Ладно похуй в принципе  | | | | SuperVice
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Столько ИХ?! | -Цитата от фломастеp -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec] ладно, ты пиздат, успокойся  Ну то что ты ак ответишь я не сомневался
Нахуя нагнал он только так уж прям, я этого конечно не понял... Знать не знает человека, а хуесосит по серьезному. Добавлено через 1 минуту 52 секунды Точно такой же левой хуйни хаммер нагнал в 3-м раунде. Кстати это пиздец как то стремно делать трэки под изъебанные минуса...и делать письма типа в стиле эминема и децыла...хз стремно...все равно после Письма Стиму, нереально сделать круче... | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от фломастеp -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec] ладно, ты пиздат, успокойся  Ну то что ты ак ответишь я не сомневался
Нахуя нагнал он только так уж прям, я этого конечно не понял... Знать не знает человека, а хуесосит по серьезному. Добавлено через 1 минуту 52 секунды Точно такой же левой хуйни хаммер нагнал в 3-м раунде. воспринимай нормально, это же просто баттл, надо мяснее делать 
я кэп  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.08.2006 | ой а вот здесь в паре куфаста я реально хз ))))
скорпи темпом радует очень ) | | | | в Бане
Регистрация: 25.03.2007 | -Цитата от Eric Vice -Цитата от фломастеp -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec]
Нахуя нагнал он только так уж прям, я этого конечно не понял... Знать не знает человека, а хуесосит по серьезному. Добавлено через 1 минуту 52 секунды Точно такой же левой хуйни хаммер нагнал в 3-м раунде. Кстати это пиздец как то стремно делать трэки под изъебанные минуса...и делать письма типа в стиле эминема и децыла...хз стремно...все равно после Письма Стиму, нереально сделать круче... Бляяяя, я чуть не кончил на припеве, это дико ахуенно  | | | | SuperVice
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Столько ИХ?! | -Цитата от RapX -Цитата от Eric Vice -Цитата от фломастеp
Ну то что ты ак ответишь я не сомневался
Нахуя нагнал он только так уж прям, я этого конечно не понял... Знать не знает человека, а хуесосит по серьезному. Добавлено через 1 минуту 52 секунды Точно такой же левой хуйни хаммер нагнал в 3-м раунде. Кстати это пиздец как то стремно делать трэки под изъебанные минуса...и делать письма типа в стиле эминема и децыла...хз стремно...все равно после Письма Стиму, нереально сделать круче... Бляяяя, я чуть не кончил на припеве, это дико ахуенно  Да, припев там шедевральный! Я все мечтаю так петь научица))да и стори там нереальная  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от *Moralezzz* про Палача что известно? сдаст или не собирался даже?  Хз, в контакте нэма  Бля, валерьянку ща пить буду  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | Всем удачи...я спать, завтра работа, точнее сегодня...
мой список остается в силе:
[QUOTE=P.O.N.Y.;1070110367] | | | | Mos Wanted Crew
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Eric Vice -Цитата от фломастеp -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec]
Нахуя нагнал он только так уж прям, я этого конечно не понял... Знать не знает человека, а хуесосит по серьезному. Добавлено через 1 минуту 52 секунды Точно такой же левой хуйни хаммер нагнал в 3-м раунде. Кстати это пиздец как то стремно делать трэки под изъебанные минуса...и делать письма типа в стиле эминема и децыла...хз стремно...все равно после Письма Стиму, нереально сделать круче... Блять не слышал этой хуйни  здраво отожгли кстати типы  | | | |
Регистрация: 11.10.2008 | Известно ли, сдаст Джулия или нет? | | | | в Бане
Регистрация: 25.03.2007 | -Цитата от смысловая нагрузка Известно ли, сдаст Джулия или нет? домино не ответил на смс пока | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | фломастер ты лицемерище такое...аж смешно
во второй части я и тему раскрыл и постебал тебя, а в первой просто дал настроение баттла своему треку, показал исполнение  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | Чест как всегда радует  Может замутить песенку на любой вкус и цвет  | | | | |