![]() |
Цитата:
Мои поздравления тем кто в пятом... :muse::muse: |
Цитата:
|
Здесь присутствуют: 85 (пользователей - 74 , гостей - 11) TruERhyme*, -k@$t-, ACEDUDEMAN, Aden [White City]+, AlexJaz, All the same, Amig0+, AnSwe®, Buma Boy, CLassic+, D-MAX[GangPRO], Diego [mf], Downhearted, Eric Vice+, ForgoTTeN, haryk, Johnyboy [UnderCatz]+, Just [TERRA INC]+, Key Real, KirYA_No, KyLak, L.T.M., LamaJ-Hip-Hop, Laster, Lil_u, magax, Mc_LE1K$+, MeP3aВeц, Miss Смитт, myself, NERO., P.O.N.Y., palach, Pinelow, playaCritical, RabbiT+, Ramon [White City], RusKey, Rико, SlavDem!+, Snakesg, summersnow, Tech N1сe, top-secret, Vinz, Vismut, w1nd, Wazup?, Whiz, [BN], [kavabanga], _SiTeee, Вижу будущее, Ив/Неволна, Короб, Кошелев Алексей, Литр[PrimeZone], МсДобрый, Невариант, НЕрэпер, Реп_войска, Ржун, Спуня, Тimon, фломастеp |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ку фаст это вообщк по-моему пиздец ребятки:bad: |
От души поздравляю: Вову Оксида в особенности, красава, силен был оппонент :horosho::horosho::horosho::horosho: Эрика Вайса :) Витю Классика :) Ну и все остальные красавцы Жалко Павла Кемпеля, но я болел за Окси :boyara: Жалко Торо-Боро, он был сильнее :( P.S. Кью-фаст-грач :bad: |
Цитата:
|
где видео?:saint: |
я заметил то что в 3 и 4 раунде за общее впечатление не было не разу 0,не у кого |
я разочарован лишь оценками Лил Эма. его соперник видимо в почёте у судей, раз второй раз подряд не показывая ничего выдающегося, умудряется набирать больше 50 баллов. |
Q Fast опять модные оценки сорвал своим гавнорепом :bad: |
И ещё поздравляю Рэббита с проходом)))Мансини:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
И по идее в баааанькууу за сей пост:guinda: |
это очень ахтунг...теперь видимо все треки нужно писать в последние часы:D |
бля реально жалко ЗиллуЗ, ЛилЭма, Линкиса, Кемпеля, Дарти, Неварианта, Хасса и Весёлого |
я вахуе че... |
Цитата:
|
Цитата:
тока все что связано с текстом у него не ахти |
Джулия Маркс хули в 5ом делает?:boyara: |
Я прям знал, кто конкретно будет "За", а кто "Против" в случае прохода :ma3im: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:36. |