![]() |
Цитата:
|
Если кто подумал, что я расстроен или обижет, то это не так, ибо в нашей паре все вполне закономерно и логично, как мне это ни прискорбно признать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сука, с телефона тепер зашел, ебучий форум :guinda: Рико, я к тому, что так убого как кью никто не рифмует, даже тимати, это не придираться называется, это очевидно :o |
Ладно, тут скучно становится... Всем спокойной ночи... p.s. чтоб когда проснусь в таблице все треки были...:horosho: |
Цитата:
1. Техника исполнения 2. Текст (раскрытие темы раунда, качество рифмы) 3. Общее впечатление от прослушивания трека |
Цитата:
|
Я за то, чтоб банить шутников, но тока хуевых типа снейка:guinda::guinda::guinda: |
Так ладно всем споки доки.. И не ругайтесь, полюбак ЮК всех выИпет. (с)Окси гггггггггг Олег вас щя мытся отправят, У тебя своё мнение у них своё, я с твоим тоже не всегда согласен, (уверен ты с моим тоже,) но оно твоё, гордись им и забей на всех. . . переубедить кого невозможно....зря в баню посадят всех вас. |
Цитата:
|
в 6-ый него,короб,классик,кью,аркадий,чест,сайт, фломастер, вуд,киану ривз |
просто спорить об этом можно долго я лишь вырожаю свое мнение по этому поводу и не более того . |
Сука, с телефона тепер зашел, ебучий форум :guinda: Рико, я к тому, что так убого как кью никто не рифмует, даже тимати, это не придираться называется, это очевидно :o |
Цитата:
|
рифмы можно хорошие подбирать и из одного слова, а вообще для меня самое приятное - это когда можно брать любые 2 строчки из текста и записывать куда-нибудь в свои цитатники или на крайняк на анкету вконтакте) кое-кто это панчлайнами называет, хоть и не сильно слово подходящее :rolleyes: в 13 паре двух интересующих меня исполнителей столкнули :( |
Никто не спорит, на одно слово норм рифмуется. Просто текст "кьюфаст стайл" при желании бабуля на остановке напишет минут за 15. А это ж баттл, даже не конкурс песни:muse: |
Цитата:
|
Цитата:
а почему все ебанулись на этих рифмах двойных я вообще не понимаю ну использовал их немножко Оксимирон, выглядело свежо и интересно, но главное ведь не это.. зачем 90% исполнителям из отбора любого баттла пытаться выдавливать из себя двойные рифмы, да еще и даблтаймить неинтересно.. есть достаточно рэпперов, которые качественно ускоряются, так нахер впихивать в трэк свои жалкие потуги с другой стороны конечно неприятно когда "печаль прибывает, счастье убывает", но тем не менее |
Цитата:
ладно ушел я,всем спокойной ночи |
айт, я доволен :horosho: подобраны несколько битов на выбор уже. :dovolen: |
проебал так проебал)) достойно вроде) сд удивил кстати)) как высотой моей оценки так и высотой оценки вите) а ну и за джонибоя мальца так побаливаю) хотя эрика жалко( за него тоже болею но в меру)) оксиду вове удачке и джасту) классику мягкой посадки в шестой, там вроде помех не должно быть) |
Цитата:
и какая техника у куфаста? вытье в микро? это техника? тогда уже и все наша поп сцена техничная неибаца как! :confused::| |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:55. |