Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   InDaBattle 2 (Второй баттл от портала InDaRnB.Ru). ВТОРАЯ ТЕМА ОБСУЖДЕНИЯ (https://www.hip-hop.ru/forum/indabattle-2-vtoroi-battl-ot-portala-indarnb-ru-305699/)

...Jackpot... 4 мая 2010 01:42

Цитата:

Цитата от Rико (Сообщение 1069998956)
Цитата:

Цитата от Johnyboy [UnderCatz] (Сообщение 1069998929)
Цитата:

Цитата от Rико (Сообщение 1069998875)
братан как бы ему решать что и как сделать а сидеть тут и писать что он хуета и тп я хуй знает ребят вы помоему настолько помешались уже на своих рифмах что в рэпе увас скоро останутся хуй знает что у вас останется Трек без двойных рифм - хуйня и так и тп . Я например как слушал мэри джейн с 2002 года треки так и буду слушать как бы там хайд не рифмовал как нравились треки дуни с витей сд так и слушал бы их а вот то что слушаю сейчас
ПОцелуйчики - Пацы лучники , ну не знаю ребят это абсурд .хотя хули думаю все важны "модно рифмующие рэперы" дальше подвалов и сайтов врятли куда то выползут :o

посмотрим что будет летом ;) :dovolen:
ох запомни ты пост свой)

ВРЯТЛИ - слово видишь . вот еще внимательно акцентирую внимание твое на нем . И мое имхо что не самое главное в каждом треке это блять какие то рифмы пиздатые просто быть одержимым и помешаным на этом - бред . а если честно мне похуй ;)

Ты к рифмам то чего придрался, не пойму никак...1 дело рифм у Фаста твоего нету, хер с ними с рифмами. Акцент на них тут только потому что это в глаза так бросается. Вон Чест не рифмовщик модный вовсе и воет как Билан, вон Киану бывает панчи из детских стихов ворует, но про них тут никто троллинга не разводит. Потому что в них есть нечто своё, фишка, душа, назови как хочешь. А Фаст на отъебись сдаёт уже 4й трек, либо прорычав голосом отмороженного идиота, либо проныв словно 5летний мальчик которому леденец не купили. Ну ей богу, неужели такую примитивщину слушать приятно?

toro-boro 4 мая 2010 01:42

Если кто подумал, что я расстроен или обижет, то это не так, ибо в нашей паре все вполне закономерно и логично, как мне это ни прискорбно признать

AlexJaz 4 мая 2010 01:43

Цитата:

Цитата от Snakesg (Сообщение 1069999022)
Цитата:

Цитата от RabbiT (Сообщение 1069999005)
Цитата:

Цитата от 9i9i (Сообщение 1069999000)
вот меня 1 вопрос тревожит, почему рнб баттл не выграл чест???это же РНБ батттл))
а хип-хоп баттлы бабаны, человеки-радио-четы должны выигрывать

бог тебе не ответит... его забанили на этом форуме :(

вот кстати врешь, баксмани вроде не забанен

а сам ещё предлагаешь банить шутников:bad:

Johnyboy [UnderCatz] 4 мая 2010 01:43

Цитата:

Цитата от ...Jackpot... (Сообщение 1069999025)
Цитата:

Цитата:

ох запомни ты пост свой)

ВРЯТЛИ - слово видишь . вот еще внимательно акцентирую внимание твое на нем . И мое имхо что не самое главное в каждом треке это блять какие то рифмы пиздатые просто быть одержимым и помешаным на этом - бред . а если честно мне похуй ;)

Ты к рифмам то чего придрался, не пойму никак...1 дело рифм у Фаста твоего нету, хер с ними с рифмами. Акцент на них тут только потому что это в глаза так бросается. Вон Чест не рифмовщик модный вовсе и воет как Билан, вон Киану бывает панчи из детских стихов ворует, но про них тут никто троллинга не разводит. Потому что в них есть нечто своё, фишка, душа, назови как хочешь. А Фаст на отъебись сдаёт уже 4й трек, либо прорычав голосом отмороженного идиота, либо проныв словно 5летний мальчик которому леденец не купили. Ну ей богу, неужели такую примитивщину слушать приятно?

:guinda::guinda::guinda::guinda:

MF Saib0t 4 мая 2010 01:43

Цитата:

Цитата от Торо Борра (Сообщение 1069998992)
Цитата:

Цитата от Rико (Сообщение 1069998941)
а вот теперь смотрите любители модных рифм к чему мы все свели к тому что все дело вкуса . поэтому не вижу смысла вам больше писать про то какие хуевые рифмы у кью .Лучше думайте как выползти из подвалов ;)

Я тебе не про вкус у судей на баттлах ,а про вкус зрительской аудитории, баттл все таки изначально рассматривается, как соревнование, как ты посомтришь на то, ежели в фигурном катании, на олимпийских играх, какой-нить мудак, наряженный в костюм милого улыбчивого медвежонка, начнет детский спектакль разыгрывал, парелельно раздаривая детишкам, надувные шарики и играя на балалайке народные литовские мелодии, потому что он смотрел телевизор и в новогоднем ледовом шоу все было именно так, я думаю он получит 10 за техинку, потому что он ахуенно милый и потешный

:horosho:

Kostas 4 мая 2010 01:44

Цитата:

Цитата от Whiz (Сообщение 1069998965)
Цитата:

Цитата от Kostas (Сообщение 1069998823)
Цитата:

Цитата от Rико (Сообщение 1069998661)
сижу уже 12 страницу читаю и вот хуй могу понять вы все блять уже все пишите кью фаст хуевый хуевый рифмы хуйня но вот в чем суть то сейчас он в хуй не дуя сидит где нить возможно выпивает не тратя время на форумы его клипы идут по тв и он как бэ в хуй не думал ребят на ваши обсуждения Имхо он уже 2 раз лучший трек в раунде ну и адик в этом раунде тоже охуительно застелили .

Быстрый Кью не хуевый. И рифмы у него нормальные для выбранной им реализации своего творчества. Ну пытается делать чувак коммерческий дэнсхолл, раггатон, или там рабба даб... - флаг ему в руки. Просто слишком самоуверен и агрессивен, судя по эмоциональной окраске его треков в данном и в прочих баттлах. Это не нравится людям и это нормальная их реакция. Кстати, песенка его на этот раунд неплоха, да. Однако Вайклиф уже все сказал на эту тему.:)

Дэнсхолл, раггатон.. модные словечки :black: По мне, то что сдал Кью на последний раунд - попсятина. Вот поставь Тимати например и этот трек какому нить челу со стороны он хуй отличит их стили. И негатив в его сторону не из-за самоуверенности прёт, а из-за неадекватного отношения судей к его песенкам. Наскулить эротичненько глагольчиками сопливую хуйню - это у нас рЭп бля модный теперь :dovolen: :horosho: Зачем тогда париться вообще :confused: Даёшь попс-батл!

ну я ж и говорю! вот ВЫБРАЛ он себе такое вот "лицо" в батоле. Ты и я не знаем же его лично, и хуй знает че он там за человек в реале, ведь так? Так. А образ его в этой катавасии мне не нравится, так же как и многим тут. Но, мне лично, не нравится не потому что он там "рифмует хуево" или "на глаголы рифмует", а потому что много в текстах на себя взваливает. Правды ради надо все таки признать, что продакшн у чувака на уровне, есть чутье на "коммерческое творчество"(а это чутье вырабатывается только посиделками в андеграунде ) и свой собственный ни на кого (в России) не похожий стиль исполнения. В общем че хочу сказать. Рвется чувак в телек и бох с ним, пусть. Я как бы не парюсь из за этого. Я телек ваще не смотрю.:)

Лайтик 4 мая 2010 01:45

Сука, с телефона тепер зашел, ебучий форум :guinda:
Рико, я к тому, что так убого как кью никто не рифмует, даже тимати, это не придираться называется, это очевидно :o

Евгений Крамар 4 мая 2010 01:45

Ладно, тут скучно становится...
Всем спокойной ночи...
p.s. чтоб когда проснусь в таблице все треки были...:horosho:

Невариант 4 мая 2010 01:45

Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1069998657)
текст это не только рифмы. текст это текст. пора бы уже отличать слова друг от друга.
у Куфаста идеальный текст идеальной песни. и закрыли эту тему.

Витюш, а ты бы хоть для начала "Критерии Оценки треков на баттле" прочитал:
1. Техника исполнения
2. Текст (раскрытие темы раунда, качество рифмы)
3. Общее впечатление от прослушивания трека

Rико 4 мая 2010 01:46

Цитата:

Цитата от Johnyboy [UnderCatz] (Сообщение 1069998981)
Цитата:

Цитата:

ох запомни ты пост свой)

кто одержим на них? я о них не задумываюсь, это уже привычка давно. Думаешь если бы тимати стал праймраймами хуярить его бы в эфир не пускали? хуйню не неси, и с каких пор моднорифмующие рэперы в подвалаха обитают. Опять же говорю, запомни свой пост)

бля причем тут эфиры ? прочитай выше мною написанное я не знаю если до сих пор понять не можешь Не вижу смысла блять брать и слушать трек не как хорошую песню как хорошую музыку а разбирать на кусочки я не понимаю смысла в этом когда человек делает трек пытаться доебаться до его рифм да рифмует он себе там какхочет и в хуй не дует и я не говорю что уметь рифмовать это хуево что хорошие рифмы это хуево я говорю что не льзя быть зацикленым на этом вот и все . Просто я не знаю вы все тут на форуме что делаетесь пытатсья докопаться до какой то рифмы там или найти какую то рифму непонимаю зачем . Мое мнение что музыка в частности рэп не обязательно для рэперов . а выебонить рифмами перед обычным слушателем я не знаю заценит ли он их...вот и все а ты пытаешся доебаться до слов не понимая того что я хочу донести

Лайтик 4 мая 2010 01:47

Я за то, чтоб банить шутников, но тока хуевых типа снейка:guinda::guinda::guinda:

RabbiT 4 мая 2010 01:48

Так ладно всем споки доки..
И не ругайтесь, полюбак ЮК всех выИпет. (с)Окси гггггггггг

Олег вас щя мытся отправят,
У тебя своё мнение у них своё, я с твоим тоже не всегда согласен, (уверен ты с моим тоже,) но оно твоё, гордись им и забей на всех. . .
переубедить кого невозможно....зря в баню посадят всех вас.

AlexJaz 4 мая 2010 01:49

Цитата:

Цитата от Light[ИК!] (Сообщение 1069999059)
Я за то, чтоб банить шутников, но тока хуевых типа снейка:guinda::guinda::guinda:

ща тоже видосы пойду снимать с монетками. Орёл - выносить Классика, Решка - выносить Чета:horosho:

АРХАТ ЮРЫЧ 4 мая 2010 01:49

в 6-ый него,короб,классик,кью,аркадий,чест,сайт, фломастер, вуд,киану ривз

Rико 4 мая 2010 01:50

просто спорить об этом можно долго я лишь вырожаю свое мнение по этому поводу и не более того .

Лайтик 4 мая 2010 01:50

Сука, с телефона тепер зашел, ебучий форум :guinda:
Рико, я к тому, что так убого как кью никто не рифмует, даже тимати, это не придираться называется, это очевидно :o

Johnyboy [UnderCatz] 4 мая 2010 01:54

Цитата:

Цитата от Rико (Сообщение 1069999075)
просто спорить об этом можно долго я лишь вырожаю свое мнение по этому поводу и не более того .

речь идёт о батле, а не о музыке в целом блять.

Лайт 4 мая 2010 01:55

рифмы можно хорошие подбирать и из одного слова, а вообще для меня самое приятное - это когда можно брать любые 2 строчки из текста и записывать куда-нибудь в свои цитатники или на крайняк на анкету вконтакте) кое-кто это панчлайнами называет, хоть и не сильно слово подходящее :rolleyes:

в 13 паре двух интересующих меня исполнителей столкнули :(

Лайтик 4 мая 2010 01:59

Никто не спорит, на одно слово норм рифмуется. Просто текст "кьюфаст стайл" при желании бабуля на остановке напишет минут за 15. А это ж баттл, даже не конкурс песни:muse:

Rико 4 мая 2010 02:00

Цитата:

Цитата от Johnyboy [UnderCatz] (Сообщение 1069999105)
Цитата:

денис мне честно пох на батл я просто слушаю музыку , а не сижу дома изучая текст . :saint: вот и все . всем доброй ночи и надеюсь вы все порадуете хорошими треками :horosho: дениска не ругайся тебе еще в москву ехать :p

Лайт 4 мая 2010 02:03

Цитата:

Цитата от Light[ИК!] (Сообщение 1069999124)
Никто не спорит, на одно слово норм рифмуется. Просто текст "кьюфаст стайл" при желании бабуля на остановке напишет минут за 15. А это ж баттл, даже не конкурс песни:muse:

видимо он считает, что акцент следует делать на другое, такой уж взгляд на творчество
а почему все ебанулись на этих рифмах двойных я вообще не понимаю
ну использовал их немножко Оксимирон, выглядело свежо и интересно, но главное ведь не это.. зачем 90% исполнителям из отбора любого баттла пытаться выдавливать из себя двойные рифмы, да еще и даблтаймить неинтересно.. есть достаточно рэпперов, которые качественно ускоряются, так нахер впихивать в трэк свои жалкие потуги
с другой стороны конечно неприятно когда "печаль прибывает, счастье убывает", но тем не менее

w1nd 4 мая 2010 02:05

Цитата:

Цитата от Rико (Сообщение 1069999126)
Цитата:

Цитата от Johnyboy [UnderCatz] (Сообщение 1069999105)
Цитата:

денис мне честно пох на батл я просто слушаю музыку , а не сижу дома изучая текст . :saint: вот и все . всем доброй ночи и надеюсь вы все порадуете хорошими треками :horosho: дениска не ругайся тебе еще в москву ехать :p

не улавливаю че-то...если тебе похуй на баттл что ты вообще делаешь?

ладно ушел я,всем спокойной ночи

Стэнуил Великий 4 мая 2010 02:10

айт, я доволен :horosho:
подобраны несколько битов на выбор уже. :dovolen:

Sifo [UnderCatz] 4 мая 2010 02:13

проебал так проебал)) достойно вроде) сд удивил кстати)) как высотой моей оценки так и высотой оценки вите)

а ну и за джонибоя мальца так побаливаю) хотя эрика жалко( за него тоже болею но в меру)) оксиду вове удачке и джасту) классику мягкой посадки в шестой, там вроде помех не должно быть)

puzzled 4 мая 2010 02:14

Цитата:

Цитата от Невариант (Сообщение 1069999046)
Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1069998657)
текст это не только рифмы. текст это текст. пора бы уже отличать слова друг от друга.
у Куфаста идеальный текст идеальной песни. и закрыли эту тему.

Витюш, а ты бы хоть для начала "Критерии Оценки треков на баттле" прочитал:
1. Техника исполнения
2. Текст (раскрытие темы раунда, качество рифмы)
3. Общее впечатление от прослушивания трека

верно подмечено ;)

и какая техника у куфаста? вытье в микро? это техника? тогда уже и все наша поп сцена техничная неибаца как! :confused::|

Часовой пояс GMT +3, время: 17:55.