Цитата:
Цитата от Auxeede
(Сообщение 1070018407)
Цитата:
Цитата от Бонни
(Сообщение 1070018381)
Цитата:
Цитата от Auxeede
(Сообщение 1070018229)
вот-вот, поэтому со мной уже нельзя, а я буду рижанина убивать
поэтому хлопнешь с куфастом пару рюмок, братуль :cool: | на ночь к коли перо поедишь опять?):king: | к тек найну, чем чёрт не шутит :seva: | Текнайн требует отдельный для него номер, в котором никого не будет :| :morj:
Ну и конечно три номера для его семи человек :-D Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
Цитата от PARoVoZ [8floor Rec]
(Сообщение 1070018244)
Цитата:
Цитата от Auxeede
(Сообщение 1070018229)
Цитата:
Цитата от PARoVoZ [8floor Rec]
(Сообщение 1070018213)
а вот с тобой мы уже бухали, Вов;) 2-го апреля на презентации "Всея Этаж":guinda: | вот-вот, поэтому со мной уже нельзя, а я буду рижанина убивать
поэтому хлопнешь с куфастом пару рюмок, братуль :cool: | а вдруг он ПРОВЕРИТ И ИЗМЕНИТ что-то во мне?
Тогда я тоже стану лучшим рифмачём:guinda: | Бля, за слова нужно отвечать и я тебя найду на фестивале. Ничего личного, но за слова нужно уметь отвечать. Добавлено через 3 минуты 43 секунды Цитата:
Цитата от Стэнуил Великий
(Сообщение 1070018288)
кстати, ребята. если Морж будет на фесте - вам всем пизда, вы из под стойки или стола не вылезете вообще, если начнёте пить рядом с Пашкой, это машина:p) Цитата:
Цитата от w1nd
(Сообщение 1070018270)
Цитата:
Цитата от Стэнуил Великий
(Сообщение 1070018224)
а кто со мной на фесте бухать будет, блять?
неужто я только заставлю Снейка и Витю со мной горилкой заливаться, и с Пони коньяком?:morj::p
Моржу вполне под силу пройти Классика:) | если попаду на фест,я тебя найду:cool: | смотри мне:D | Фестиваль два дня :tomato: Какой пить :morj: 8 часов второй день на ногах - не шутки |